加密貨幣投資顧問公司





草根影響力新視野(琪拉編譯)

加密貨幣的熱潮越來越高漲,儘管人們越來越有能力取得、購買加密貨幣,但是取得貨幣跟對這些貨幣的認知,仍是存在很大的落差。這就是投資者需要專門顧問公司的時候了。

市場上人們瘋狂追逐加密貨幣,越來越多人也需要顧問公司,尤其當Coinbase這個加密貨幣交易平台在今年四月公開上市的時候。Coinbase上市的市場價值是美金860億美元,因為Coinbase,讓加密貨幣的交易不再只是少數人的專利,也讓一般投資者對加密貨幣的投資興趣越來越高。

今年四月,比特幣的價值來到市場新高,接著是狗狗幣,這個原本在2013年被當作玩笑話創造出來的虛擬貨幣。支持這些虛擬貨幣的支持者堅持,有一天,加密貨幣會成為市場交易主流,尤其是當Coinbase公司公開上市成功了,更給這些支持者打了一劑強心劑。

妮可·德西科(Nicole DeCicco)是一位單親母親,也是CryptoConsult這間顧問公司的創辦人。她在2017年創辦了這間專營加密貨幣投資的顧問公司。原因是她曾經被偷了323枚以太幣,她說現在的市價已經超過美金100萬元。





德西科過去是一名護士。當時她在自己的車庫挖礦以太幣,當時只是興趣而已。但是被偷竊的這個經驗,大大改變了她人生方向。她決定經營顧問公司,幫助跟她一樣的投資者,不要讓大家重蹈她的覆轍。

她的顧問價從美金350元,透過她的幫助,投資者了解如何觀察與經營加密貨幣市場,包括買賣與挖礦等等。也幫助投資者如何管理投資,避免損失。

然而,因為領域太新潮了,目前這種投資公司並沒有法規管制,顧問本身也不需要任何資歷或證照,政府也不知道目前市場上已經有多少這類的投資顧問。

但是,當加密貨幣投資者越來越多,也就越來越需要這類的教育訓練,幫助投資者不在訊息萬變的加密貨幣投資市場血本無歸。一名專門買加密貨幣挖礦軟體的工程師表示:[加密貨幣的買賣是一個很危險的遊戲。除非你有血本無歸的心理準備,否則不要玩這種遊戲。]

資料來源:https://edition.cnn.com