新北警偕味全贈營養補給品為醫警消打氣





圖說:新北市政府警察局與味全公司感念醫護人員和警察在防疫第一線,為全體國人把關防疫的辛苦、努力與貢獻致贈營養補給。〈照片新北市警局提供〉

【記者葉柏成新北報導】疫情日漸嚴峻,雙北地區更為重災區。味全特別與新北市政府警察局合作,針對10個重點醫院的快篩站以及重點熱區的警分局及消防局、衛生局。味全共捐贈200箱的物資,包括營養補給的萬丹保久乳、包裝水給所有醫護人員和警察,感謝他們在防疫第一線,為全體國人把關防疫的努力與貢獻。

新北市警察局表示,疫情期間,警局每日都會接獲500通舉報未戴口罩的案件,員警們忙著奔波在處理著不願配合政府政策的人民,而醫護人員在艷陽下,待在臨時搭建的帳篷下,幫助民眾快篩,每日從早到晚採檢人潮不斷,平均每日上百件的採檢量,對於現在醫護人員短缺的時期,是相當辛苦的。

味全公司有鑑於此,特別捐贈200箱的物資,包括營養補給的萬丹保久乳、包裝水給所有醫護人員和警察,感謝他們在防疫第一線,為全體國人把關防疫的努力與貢獻。



圖說:味全公司致贈營養補給二。〈照片新北市警局提供〉



圖說:味全公司致贈營養補給三。〈照片新北市警局提供〉



圖說:味全公司致贈營養補給四。〈照片新北市警局提供〉



圖說:味全公司致贈營養補給五。〈照片新北市警局提供〉