香港電訊(06823.HK)與初創企業合作 推動港數碼轉型及智慧城市發展


香港電訊(06823.HK)宣布,聯合數碼港、香港科技園及多間本地初創企業,成立「香港電訊初創生態圈」,推動香港數碼轉型及智慧城市發展。

香港電訊表示,會與主要的初創孵化機構緊密合作,通過業務配對及知識分享,促進創新及協作。商業客戶業務董事總經理陳紀新指,憑著香港電訊的固網及流動通訊網絡,配合全面的5G覆蓋,讓公司可協助初創企業將他們的應用方案商用化及產品化。

數碼港首席公眾使命官陳思源表示,很高興與數碼港科技網絡重要成員之一的香港電訊合作,將初創企業開發的先進數碼科技應用方案,提供予廣大企業及公眾,推動香港數碼轉型,並期待未來會有更多數碼港初創,透過與香港電訊合作,將他們的應用方案落地。

香港科技園公司企業發展總監龔偉成表示,與香港電訊將創新的構思孕育為商業成就,用創科成果造福香港社群。(ha/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 06823