匯聯金融服務(08030.HK)獲聯交所復牌指引


匯聯金融服務(08030.HK)公布,於今年6月3日,董事會收到聯交所的函件,列出公司的復牌指引,包括對深圳市公安局南山分部自去年12月起拘留鄭先生、郭女士及集團三名僱員進行適當的獨立調查,以待公司一間附屬涉嫌非法吸收公眾存款的調查結果,評估對公司業務營運及財務狀況的影響、公布所得結果及採取適當補救行動。

另外,亦包括證明並無有關管理層誠信的合理監管問題及/或任何對公司管理及經營有重大影響的人士將為投資者帶來風險及損害市場信心;就GEM上市規則第17.49B條解決導致就全年業績公告發出免責聲明的問題,保證毋須再就該等問題發出免責聲明及披露足夠資料令投資者可對其財務狀況作出知情評估;證明公司已制定充分內部監控系統以履行GEM上市規則的責任;及公布所有重大資料,以供公司股東及投資者評估公司的狀況。

公司指,正在與其顧問合作,採取必要步驟以解決導致股份暫停買賣的問題及遵守復牌指引,以期於切實可行情況下盡快讓股份恢復買賣。

應公司要求,股份自今年3月29日上午11時19分起暫停在聯交所買賣,及將繼續暫停買賣直至另行通知。(ek/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 08030