國民黨團挺農民 訂100箱愛文芒果




國民黨團今(29)日表示,已訂購100箱枋山愛文芒果支持屏東農民,「今天大家都是枋山人!」。(圖/國民黨團提供)
屏東枋山出現新型冠狀病毒Delta變種株病例,枋山愛文芒果遭到退訂,國民黨團今(29)日表示,已訂購100箱枋山愛文芒果支持屏東農民,「今天大家都是枋山人!」

國民黨團書記長鄭麗文表示,黨團支持枋山農民,特別跟枋山小農訂購了100箱愛文芒果,用實際行動支持枋山。

鄭麗文說,她丈夫是芒果控,每次到芒果季,家中冰箱都堆滿芒果,她呼籲「大家不要怕」,芒果沒有病毒,可以安心吃。

國民黨立委洪孟楷說,台灣現在仍在三級警戒,在苦等疫苗的同時,可以用行動力挺農民,不要恐懼病毒,也不要污名化,讓台灣各行各業持續前進。

洪孟楷表示,民進黨政府要好好守住邊境,也希望國人能用實際行動力挺優質的農產品,用新台幣把好產品下架,國民黨團拋磚引玉,希望大家都能訂購一起支持。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
Delta病毒入侵醫院?列400接觸者、263醫護全面採檢
Delta病毒攪局 枋山芒果遭退訂 侯友宜:全力協助行銷
屏東芒果遭汙名退訂 蘇貞昌:沒有水果傳人的案例