感恩之旅?韓國瑜宣布將赴美國演講




前高雄市長韓國瑜8日晚間在臉書發文,表示將赴美演講,並帶長子韓天赴加拿大求學。(圖/翻攝自韓國瑜臉書專頁)
前高雄市長韓國瑜今(8)日晚間在臉書發文表示,近期將會赴美演講,並且送兒子赴加求學,韓國瑜指出,他接受僑胞赴美演講的邀請,將以實際行動向僑胞表達謝意。

韓國瑜指出,由於兒子將赴加拿大留學,再加上收到美國僑胞的演講邀約,他認為長期受各界許多幫忙與關照,內心充滿感激,卻一直無法向支持者當面表達謝意,內心一直惦記。

韓國瑜表示,他接受僑胞前往美國演講的邀約,以行動向海外許多一路支持我的僑胞好朋友們表達謝意。再加上長子韓天將赴加求學,他認為,他無職在身,也希望多花點時間陪伴孩子人生的重要階段。

韓國瑜文中也談到,由於加拿大入境必須要打完兩劑疫苗,他與韓天無法在台灣接受完整的兩劑疫苗,因此也趁這次到美國演講,把疫苗接種完畢,希望可以減少防疫的破口,同時也能順利入境。

韓國瑜也特別指出,希望疫情快點過去,台灣疫苗充足,人人都可以完整接種、平安過日子,這是我們大家的心願。

相關新聞
日相之爭!日本執政黨主席選舉 石破動向恐讓河野陷兩難
施打疫苗 泰國擬從10月實施AZ混打輝瑞
增設Delta防線!間接接觸者也要居家檢疫