王浩宇轉戰高雄市議員!請出韓國瑜




民進黨前桃園市議員王浩宇宣布投入高雄市議員初選。(圖/NOWnews資料照)
民進黨籍桃園市前議員王浩宇,遭到罷免後依舊活躍於社群媒體,經常針對時政發表評論。今(10)日更宣布將轉戰高雄市議員,投入三民區的初選。王浩宇隨後立即推出首支「競選廣告」,笑稱「特別邀請韓國瑜前市長推薦」,引發網友熱議。

王浩宇在個人臉書宣布轉戰高雄市議員的消息,「拼三民~下午即將推出首支競選廣告,特別請到韓國瑜市長推薦浩宇給高雄市民」。


王浩宇宣布投入民進黨高雄市議員初選。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
而王浩宇隨後發布的「競選廣告」,內容則是剪輯韓國瑜過去在選舉場子造勢的影片,韓國瑜當時在舞台上演講說,「桃園有一個議員,天天從桃園砲打高雄。颱風天警報發生了,然後高雄下大雨,開始罵高雄了。現在是什麼世界啊?我四個字:『放馬過來』。再加四個字:『林北等你啊』!」影片最後則用前總統馬英九大頭貼,搭配對話框「我不是來了嗎?」藉此趣味表達出王浩宇轉戰高雄的決心。

支持王浩宇的網友們紛紛在底下替他打氣,留言回覆說,「我三民區哦,電話民調記得公布時間,我要把家裡的電話機裝回去」、「從來沒看過這麼高CP值的宣傳影片」、「我也住三民區,上次投給時代力量,這次就等你喔」、「太讚了」、「歡迎來高雄」、「唯一支持王浩宇」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
炒青菜只會拌蒜?老饕「丟2物」秒鮮甜:孫子孫女搶光光
小一生剛開學就搞丟課本!媽一翻聯絡簿超尷尬:崩潰
口罩正妹逛超市只穿小背心!誘惑視角眾暴動 真面目曝光