被爆曾上酒店 張志豪還原真相喊告!




針對相關爆料,張志豪上午火速召開記者會反擊。(圖/記者陳佩君攝,2023.11.14)

[NOWnews今日新聞] 針對新黨立委參選人游智彬今(14)日踢爆,民進黨主席賴清德「空戰大將」新聞部主任張志豪曾上酒店一事,張志豪上午火速召開記者會反擊,該照片是10多年前,他未婚參加朋友慶生的聚會照片,對於不實指控,他會在蒐證後立刻提告。

對於游智彬爆料,民進黨發言人林楚茵、張志豪、律師許渝澤上午召開記者會反擊。

張志豪表示,游智彬所指控的內容不是事實,該照片為他10多年前未婚在朋友慶生聚會,在場的女性也是朋友之一,「游姓參選人為了個人選舉所為之不實指控,已傷害本人聲譽及形象,要求立刻道歉,本人也會在蒐證後立刻提告」。

張志豪說,只要游智彬舉得出他有踰矩行為,包括所有人事時地物,「本人立刻請辭,沒有的話,請你退選」。

另外,針對游稱昨晚要收買他一事,張志豪也說,他指使誰收買,說清楚人事時地物,如果說不清楚,「你退選」。

許渝澤提到,游智彬在記者會所為的言論,絕對是公然藐視法律的造謠抹黑,只用一張圖片就影射張志豪有聚眾淫亂、嫖妓這種行為,絕對是基於選情所為的不實謠言,已經構成誹謗、散布謠言等違法行為,大選律師團已經開始搜集所有證據,絕對會提告,絕對不會輕饒。

林楚茵表示,民進黨是重視兩性平權的政黨,對於性平事件爆料一定會謹慎處理,但游智彬的記者會很荒謬,透過造謠、造假、不實的照片,要羅織罪名,要打擊沒有參選的政治人物名譽。她批評,像這種為了搏選舉聲量、破壞家庭和諧政治人物,應退出政壇,面對這樣的惡質選舉文化,若不出來駁斥,會讓假訊息傳播、傷害台灣民主。


游智彬爆料張志豪上酒店,不過張出面駁斥。(圖/游智彬提供)


相關新聞


被爆上酒店 賴清德「空戰大將」老婆發4聲明:我相信我老公


民進黨不分區立委名單大致定案!15日拍板通過、陳時中恐出局


劉櫂豪宣布以無黨籍參選 民進黨:若登記將依黨內違紀規定處理