今日政經聽/總裁級網紅何湯雄專訪




特力集團總裁何湯雄以個人名義成立健康事業特安康,親力親為到把自己都變成網紅youtuber。(圖/記者林調遜攝)
特力集團總裁何湯雄今年已經71歲,原以為他已經要退休在家含飴弄孫,沒想到卻搞出一個健康事業,不退休玩新事業就算了,偏偏還一腳踏進來,把自己當成新公司招牌,開設Youtube頻道變身網紅、主持人,上山下海走訪各地,帶領大家了解健康新知,雖然曾被夫人吐槽,何湯雄自己也笑說「有點後悔」,但強調「某個原因」讓他覺得還是很有趣的!快來聽聽《NOWnews今日新聞》專訪何湯雄,從總裁到網紅角色轉換的酸甜苦辣。

何湯雄近年來淡出公司經營核心,由夫人集團董事長李麗秋、大女兒營運長何采容領軍,穩坐居家產業龍頭。但年過70歲的他沒有閒著,以個人名義投入特安康,關於養身哲學,他笑說自己也是上了年紀才了解,現在對吃進肚子裡的,自有一番見解,因此急欲把自己當招牌,希望讓更多人知道健康新知,也因為當「網紅」跟許多行業與年輕人相處,讓他天天都有啟發與新idea,事業、角色願意多方嘗試,說他是老頑童一點也不為過!



相關新聞
專訪/「總裁級網紅」何湯雄年過70 穿潮牌也不違和
專訪/特力總裁何湯雄自創番茄炒蛋 用雞蛋肉絲麵寵女兒
小英公益桌曆募200萬 邀助拍網紅吃飯「雞排妹」卻缺席