感恩的心、謝謝媽媽們的付出!呂維胤議員舉辦母親節感恩活動




適逢母親節將近,呂維胤議員想替各位辛苦持家的媽媽們加油打氣!歡迎平時忙於工作、照顧小孩的媽媽們稍微撥空休憩一下,與孩子一起來服務處吃枝清涼可口的枝仔冰,在炎炎夏日裡消暑同樂,增加親子互動。
呂維胤議員說,大家都知道,在康乃馨綻放芬芳的五月裡,有個重大又溫馨的節日──那就是母親節。我們從嗷嗷待哺到茁壯獨立,在這過程當中,撫育我們的母親犧牲奉獻,付出心力、體力,我們才能平安長大,而無論那個角色是媽媽、阿嬤來擔當,她們都是我們成長過程中溫暖的港灣,也是最重要的心靈依靠。
古人有云:寸草春暉、恩情如山,大家除了在這特別的節日裡,好好地關心與孝敬媽媽之外,平常時候的每一天也不要怠慢或是嫌她們嘮叨了;而這次在服務處舉辦的慶賀母親節暨感恩活動,即日起至枝仔冰送完為止,大家只要帶媽媽、阿嬤來呂維胤議員服務處作客,都可以領取枝仔冰(數量有限、領完為止)。
呂維胤議員也表示,孩子們如果從小就學習孝道精神,對父母長輩常懷感恩之心,相信台灣的社會風氣會愈來愈好。現代社會裡,大家常忙於自己的志業或興趣,在不經意間往往會忽略跟自己最親近的父母、孩子,自己舉辦這次的活動主要也是希望增進親子間的情誼、增加彼此互動的機會;非常歡迎各位來服務處領取枝仔冰,與父母、孩子作分享,共度美好時光,讓這個母親節充滿愛與關懷。