曹興誠批藍營為中共犬馬 OpenKMT反擊:回到科學人的邏輯常軌





匯流新聞網記者雷明正/台北報導

聯華電子榮譽董事長曹興誠與國民黨因為疫苗槓上,曹興誠批評藍營「唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」引發國民黨反擊。國民黨開放聯盟(OpenKMT)今(6)日聲明表示,呼籲曹興誠立即收回這種論調,回到科學人的邏輯常軌。

OpenKMT表示,國民黨創黨推翻封建專制政體,其初衷乃在「為人民謀福利」,也就是數千年來所有政治理論專家所說的以民為本的「民本政治」。因此,完全無法接受曹興誠先生隨意指控國民黨為「中共犬馬」的說法。在野黨本應善盡「對國家忠誠」、「對政府監督」、「對人民負責」的原則。認真站在人民的立場,爭取政府開放所有可以為百姓取得疫苗的機會,因此也歡迎感謝日本政府撥送多餘不用的疫苗;但在我國政府對疫苗採購不見進度的實際狀況下,對於其他政府、慈善團體、民間企業的疫苗捐助,我國政府也必須同樣的「盡力爭取」。

針對曹興誠的言論,OpenKMT指出,這樣單純的「以民為本」的初衷,竟被抹紅而造成視聽混淆。曹興誠先生忝為的曾經的理工人,竟然忘了「邏輯就是不需要良知的良心」這個理工道理,以指鹿為馬的手法把國民黨為了人民生命所奮力提出的主張,硬生生的抹成「中共犬馬」。曹興誠先生這種不公不義且昧於事實的不科學行為,已經背離了科學人的常軌。甚至於,令人懷疑是否已經進入了「政治魔道」。

因此OpenKMT認為曹興誠應當立即收回這種論調,回到科學人的邏輯常軌來。否則,人在做天在看、人在說天在聽,曹興誠先生這種與科學精神背道而馳的行為,總有一天會被兌現;一天不修正,就會每天被科學的良心如影隨形的跟著。「請曹興誠先生好好的反思一下,您的理工科老師所教您的科學道理。」

圖片來源:柯建銘臉書。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【柯P政治歌廳秀3-1】陳時中校正回歸 柯幕僚抓到破綻一夕髮夾彎

http://【柯P政治歌廳秀3-2】親信獻策建奇功 聲望一舉超越藍綠不可一世

【柯P政治歌廳秀3-3】上嗆中央下尬侯友宜 疫情讓民眾黨起死回生

【文章轉載請註明出處】