PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

華南銀「臺灣之美-戀戀山岳」 攝影賽起跑


【記者郭襄陽台北報導】第五屆華南銀行攝影大賽開賽啦!本屆主題為「2021臺灣之美-戀戀山岳」,徵件期間自即日起至110年4月30日止,總獎金30萬元,首獎獎金高達10萬元,歡迎全國喜好攝影的朋友踴躍報名參加,也祝福全國民眾2021年不論健康還是事業,都能安穩如山。

華南銀行自1919年創立迄今,已超過100個年頭,與臺灣人民一同見證臺灣經濟的繁榮發展,在創造業務成長的同時,華南銀行更重視屬於寶島上的珍貴資產,因此自2017年起即以「花之媚」、「原生花卉」、「蝶戀花」及「鳥影尋蹤」等一系列倡導生態保育之攝影大賽,共同守護臺灣生態之美,廣獲社會大眾以及愛好攝影團體肯定與嘉許。

由於臺灣地處於歐亞板塊和菲律賓板塊之間,兩個板塊不斷的擠壓使得臺灣不算大的面積,卻成為全世界高山密度最高的島嶼之一,峰巒疊嶂的高山地形、巨木蒼勁的原始森林、水簾懸掛的飛瀑流泉、氣勢磅礡的崩崖峽谷,孕育了多樣化的自然生態環境,華南銀行藉由此次攝影大賽,廣邀攝影登山愛好者,透過鏡頭與社會大眾一同領略臺灣山岳之奇險峻秀,體驗臺灣山林之美,進而推廣正確的環保理念,珍惜臺灣。

「2021臺灣之美-戀戀山岳」全國攝影大賽活動詳情請至華南銀行官網www.hncb.com.tw或中華攝影網www.chphoto.com.tw查詢下載活動簡章及報名表。2021/01/15