SAP一站式解決方案落地台灣 今年將增加策略夥伴


企業管理軟體供應商SAP全球副總裁、台灣總經理林偉德今天宣布,一站式解決方案RISE with SAP正式落地台灣,2021年SAP台灣策略包括提供垂直產業整合方案、增加策略夥伴。

SAP台灣(思愛普台灣)今天舉辦媒體聚會說明,RISE with SAP將企業轉型所需的核心ERP(企業資源規劃)系統、軟體工具、技術支援、培訓服務整合成一套解決方案,協助台灣客戶加速數位化進程。

根據林偉德觀察,在全球疫情衝擊、經貿環境快速變動下,企業營運面臨風險與挑戰,凸顯供應鏈的脆弱,讓企業意識到提升營運韌性的必要。

林偉德表示,數位轉型對於企業而言,已是剛性需求,對於擁有百年基業的大企業、占有國際市場利基的台灣隱形冠軍企業、新創公司都很關鍵。

他說,接下來SAP會持續將全球資源帶入台灣,優化銷售前、中、後的服務範圍,結合在地生態系合作夥伴,針對不同類型和規模的客戶提供可擴充的RISE with SAP雲端解決方案,協助台灣企業加速轉型智慧企業。