《週末大爆卦》「很多孩子走了」!蘇貞昌狂言要辦郭彥均 羅友志轟:欺負弱勢戕害新聞



社群中心/綜合報導

藝人郭彥均在臉書發文,「看到這麼多孩子,就這樣走」,質疑政府防疫政策心疼醫護人員辛苦,竟然遭到大量網軍出征,最後只能發文致歉,更扯的是,行政院長蘇貞昌今天受訪竟說要加以究責查辦,刑事局立刻說已經接到上級指示要展開調查,引發大反彈,時事評論員羅友志在周末大爆卦節目上,痛罵行政院長蘇貞昌與警政署長陳家欽,真的太過分了,已經玩過頭了,這個社會已經到不能講一句話的地步了嗎?蘇貞昌你辦看看。





羅友志更痛批刑事局長黃嘉祿,做人正直嗎?更透露2007年當時任松山分局長的黃嘉祿,屬下偵查隊長認為一個監視錄影畫面還不適合對媒體公布,結果黃嘉祿硬是要公布,結果搞得偵查隊長幾乎要下台,他自請處分自己沒事,現在是警察要把帽子上面的鴿子出賣掉了嗎?剛剛新聞最新跳出來說刑事局不排除約談郭彥均,請問拿什麼辦?社維法嗎?另外就是陳家欽,要把自己的人生與警察生涯斷送在蘇貞昌手上嗎? 如果敢辦?一定去署長辦公室找你,什麼時候警察這麼沒尊嚴?甘於被人所奴用,謝寒冰也是跑社會出身,也一樣火大。





羅友志痛批蘇貞昌當台北縣長到現在一點長進都沒有,羅友志痛批最不能忍受就是欺負弱勢,戕害新聞,痛罵蘇貞昌都幾歲了,能不能留給後代子孫一點顏面,蘇貞昌很明顯要導向是戰鬥藍發起的,奇怪,羅友志說,自己和謝寒冰更早就轉發了,他們算戰鬥藍嗎?蘇貞昌就是要導向政治鬥爭,有膽來辦羅友志和謝寒冰!







【更多中天快點TV報導】
「很多孩子都走了」 郭彥均遭出征「719字認錯」刪文!王浩宇提報CDC求查
郭彥均臉書遭出征 羅友志曝蔡政府目的要隱瞞這「6個字」
「0到6歲免費發快篩」蘇揆搶先報 民眾撲空害藥師無端挨轟