建業新生活(09983.HK):公司運轉非常正常 捐500萬人民幣設抗災基金


作為河南省龍頭物業管理公司,建業新生活(09983.HK)回覆內地傳媒查詢時表示,目前公司運轉非常正常,有的人在一線,有的人在辦公室,有的人在家裡,綜合的聯動的辦公。全員都在一線,一天一夜。公司財產方面多多少少會有一些影響,但應該不大。具體情況數據現在還不能完全統計出來。

河南省暴雨持續,造成最少12人死亡,5人受傷,超過10萬人疏散。昨天有積水湧入地鐵站及車廂。

建業集團表示,公司根植中原,建業深愛家鄉,面對災情,積極保護全省在管400餘個小區業主的生命財產安全,全力維護社區、文旅、商業、農業等各項目的安全,更要主動承擔社會責任,與鄭州、與河南風雨同舟,向鄭州市紅十字會捐贈現金500萬元人民幣設立「建業防汛抗災專項基金」,並同時採購救援物資支持受災地區與群眾。(ic/u)~



阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 09983