烏日首選「德金天堡」三房價直升大透天 (2022-06-30 理財周刊 文.理財周刊)



台中市近年來發展迅速,大量外來人口移入,舊市區開發日漸飽和,鄰近的烏日區因為有高鐵、台鐵、台中捷運三鐵共構,加上政府設計重劃區帶來的利多,現已成為中部購屋客群的焦點所在,台中老字號建築公司德金營造近日就瞄準未來發展趨勢,在該地以近3000坪的廣闊基地打造符合現代家庭生活的全方位社區「德金天堡」,每棟別墅3-5房,坪數約在42坪~80坪之間,一推出就造成當地住戶關注。

鄰近中部交通核心,專屬透天別墅設計適宜多年齡段家庭

「德金天堡」基地座落於烏日區光明路五光國小對面,週邊有烏日商圈、明道商圈、愛買商圈、黃昏市場等娛樂採買空間,且又位在台中三環三線的的核心地帶,10分鐘左右的行車時間可到達雙鐵大慶站及台中高鐵,6分鐘直上國道三號烏日交流道、74號快速道路,距離國道一號王田交流道也不算遠,在未來大台中生活圈占盡優勢。

德金營造以將近3000坪的基地做為畫布,請來具有七期豪宅建設經驗的永豐建築師團隊打造適合各年齡區段家庭的多功能社區,並為此設計了4種專屬獨棟透天款式,分別為傳統前院停車別墅、鄰近道路的騎樓式別墅、大面寬電梯別墅以及服務長輩的新加坡式別墅,整個社區共有104戶,每棟皆規劃為地上3-4層的透天,坪數約在42坪~80坪之間,3-5房的設置加上可以自由設計的寬闊空間,展現出對於現代家庭生活的細緻考量。

大型社區一體規劃,貼心營造舒適生活的綠化空間

由於現代人重視隱私,該案在社區外圍設有圍牆,並在大門處另建有一棟社區會館,除了提供安全保障的社區警衛外,還有交誼廳、兒童遊戲區、社區教室等功能,此外也提供信件包裹代收、垃圾統一處理等服務。該案同時還請來台中知名的玖柞景觀設計公司,精雕細琢社區整體的綠化美學,日後住家即是綠意盎然的森林,走出家門就能呼吸到清新的空氣。

而在寬度4米3起的室內空間裡,客餐廳選用了80乘80的大氣拋光石英磚,臥房則是以溫馨的木地板設計為主,並配備了Derek感應式馬桶、深具質感的台中大雅廚具、Panasonic暖風機,和保護住家安全的Waferlock高科技電子密碼門鎖,滿足生活各方面的感受與需求。

大台中發展進入高速期,高CP建案搶先布局

台中市的發展日新月異,房產價格也步步攀升,烏日區新開發的3層透天建案多從2500萬起跳,新建的大樓型住家每坪則開價40-50萬,總價也落在2000萬上下,就連中古屋也紛紛踏上三字頭,「德金天堡」以樸實的價格,提供大透天的開闊空間,未來隨著建材原料飆漲、央行升息,超高CP值可能難以複製。

從台中整體開發來看,「德金天堡」緊貼前竹重劃區,該區目前規劃占地約110.71公頃,目標是打造集居住、行政、休憩於一體的完善社區,因此日後周邊住商環境興起,烏日將有更進一步的發展空間,且台中工業區、台中軟體園區、精密園區、中科園區逐漸串連成中部高科技產業聚落,隨著三環三線溝通台中各個區塊,將會吸引更多外地人口移入台中,烏日做為交通樞紐,消費者趁現階段入手,未來可期。

「德金天堡」
‧高CP透天別墅
‧開車10分鐘可到達台中三鐵
‧緊貼前竹重劃區,未來可期

基本資料
基地位置:台中市烏日區光明路五光國小正對面
基地面積:2878.27坪
棟戶規劃:105棟,104戶住家,1社區會館
坪數資料:地坪(18.48~94.25坪)、建坪(42.61~80.12坪)
總樓高:地上4層
接待會館:台中市烏日區中山路一段近麻園溪東路(星巴克中山門市正對面)
了解更多:https://gc.soaidea.com.tw/
洽詢電話:04-2338-2488

※理財周刊1140期更多精采文章:
◎發行人語>電動車團訪美
◎封面故事>融資斷頭後 股價破底翻
◎理財我最大-寶山會客室>養大資產投資術 創造源源不絕收入
◎新聞熱線>2022花蓮豐年節 邀您憶起來花蓮相聚!
◎新聞熱線>內湖五期「國泰蒔美」成交單價衝百萬
◎新聞熱線>富利康陶瓷纖維濾管 解決空污最佳幫手
◎新聞熱線>循環經濟推手陳嘉雄出任光宇應材董事長
◎新聞熱線>烏日首選「德金天堡」三房價直升大透天
◎財經瞭望台>超高齡社會即將到來 金融業扮演最重要角色
◎房市觀察>2022國家卓越建設獎最佳都市更新類得獎作品
◎全球理財觀>日圓堅定貶值 強化外資賣超立場
◎行銷數位轉型>為什麼數位轉型要從行銷開始?
◎高齡金融>50後的社團人生 預約一個不用擔心失智的未來!
◎AI智能交易>鱷魚悖論與交易
◎ETF資產增長術>新能源車與半導體政策利多 海外資金持續看好A股後市
◎密碼貨幣通>熊市才知真功夫 幣託區塊鏈+元宇宙生態系獲國際肯定
◎理善大家來>臺師大百週年美術特展 穿越時空

 
加密貨幣
比特幣BTC 21083.10 -2,129.64 -9.17%
以太幣ETH 1629.59 -217.42 -11.77%
瑞波幣XRP 0.339419 -0.03 -8.50%
比特幣現金BCH 115.87 -13.39 -10.36%
萊特幣LTC 54.93 -5.12 -8.52%
卡達幣ADA 0.455875 -0.06 -11.07%
波場幣TRX 0.064766 0.00 -3.97%
恆星幣XLM 0.108795 -0.01 -6.20%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。