嘉義市政府主管添新血 牽引部分處長人事調動勁報記者張立明/嘉義市報導 (2021-01-08 17:24:19)



嘉義市政府主管添新血 牽引部分處長人事調動

嘉義市政府宣布一級主管再添新血,派任田長沛為建設處處長,原建設處處長陳光興調任行政處處長,原行政處處長黃文義調任市府參議。

建設處處長田長沛,民國75年次(34歲),國立政治大學風險管理與保險學系、美國南加州大學公共政策與管理學系碩士畢業,具有美國會計師資格,曾任職於高雄市政府觀光局。

田長沛處長表示,感謝黃敏惠市長給予年輕人機會,為嘉義市貢獻。將以一己之所長與同仁一起積極落實市長打造嘉義市成為台灣西部新都心之理念。

田長沛處長說,嘉義市是幸福城市,是畫都、管樂之都,更是公園城市。我們會將公園再升級、再提升,打造全齡共融的公園環境,讓從小到老、男女老少都可以享受公園的美好。此外招商引資也是重點,嘉義市是服務型的城市,雖然沒有科學園區與工業區,但是嘉義市服務能量滿滿,在後疫情的時代,嘉義市將爭取更多國內外大型服務業來嘉義市投資,同時配合建國二村開發,相信對於大企業會更有吸引力;此外,協助嘉義市企業行銷全國市場、走入國際,也是未來重點,嘉義市有非常多好的產品與服務,在網際網路無遠弗屆的現在,一定可以透過線上,讓更多人採購與熱愛。嘉義市本地企業的再升級,不僅將帶來更多就業機會,更是嘉義市品牌邁向全國的基石。

建設處處長田長沛
學歷:
國立政治大學風險管理與保險學系畢業
美國南加州大學公共政策與管理學系碩士畢業
證照:美國會計師
經歷:
中國信託法金助理
高雄市政府觀光局機要秘書

行政處處長陳光興
學歷:國立嘉義大學農學碩士畢業
經歷:
嘉義市政府建設局局長
嘉義市政府環保局局長
嘉義市政府行政處處長
嘉義市政府建設處處長

參議黃文義
學歷:國立中正大學政治學、法律學研究所碩士班畢業
經歷:
嘉義市議會秘書
嘉義市政府秘書
嘉義市政府行政處處長
(照片:新任建設處長田長沛/嘉義市政府提供)
加密貨幣
比特幣BTC 35895.34 -3,291.99 -8.40%
以太幣ETH 1157.37 -61.08 -5.01%
瑞波幣XRP 0.278130 -0.02 -5.86%
比特幣現金BCH 477.49 -48.84 -9.28%
萊特幣LTC 139.70 -12.38 -8.14%
卡達幣ADA 0.300909 -0.01 -3.06%
波場幣TRX 0.029272 0.00 -2.46%
恆星幣XLM 0.279686 -0.02 -7.58%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。