好迷人! 姊妹都愛的優雅美式宅,連收納設計都這麼美設計家Searchome (2021-03-17 00:00:00)

編輯 曹靜宜│圖片提供 陶璽空間設計

Home Data
設計公司:陶璽空間設計
設計師:林欣璇
設計風格:美式風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:50/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:四房
主要建材:乳膠漆、花磚、超耐磨木地板、系統板材、木百葉、人造石、石材
房屋類型:單層

改造指南

1.格局上如何規劃出有層次的空間感

2.美式風的色彩搭配準則

3.臥房裡的美型收納

設計師這樣做

50坪的優雅美宅讓人一見鍾情,妥善的格局規劃、高雅的色彩配置與美型收納,營造出兩姊妹的夢想宅。

一進門,鋪著花磚的玄關立刻讓人感受到屋主的好品味,玄關盡頭的室內窗景增添溫馨感,玄關櫃美觀與實用機能兼具,小平台可放小物,也可展示收藏品,室內窗景形成一幅美麗端景。客餐廳以溫潤木地板與玄關區隔,開放式設計採光不受阻礙,廚房則以美式語彙玻璃格狀拉門取代制式隔間,創造視覺通透且層次分明的空間感。

色調決定空間氛圍,公領域以輕淺的綠與白色大理石電視牆相互輝映,沙發背牆淺綠色配上淡雅的灰藕色,撞色卻不顯突兀,形成視覺焦點,粉嫩牆面點綴壁燈,創造輕奢質感,高雅氣質蔓延一室,透過廊道延伸至臥房,將療癒放鬆的氛圍引入私領域。

床頭背牆設計與白色衣櫃串連,床頭開放式層架可隨手擺放小物,床尾巧妙用莫蘭迪灰的線板妝點,整體視覺清爽俐落。另一間臥房衣櫃結合展示櫃,滿足屋主多元的收納需求。

小編的最愛

陶璽空間設計總擅長以風格、建材、色彩精準搭配,提升典雅感以襯托屋主的品味,打造令人著迷的理想居所。



















Designer Data
陶璽空間設計
主持設計師:林欣璇
Email:irene_lin2001@hotmail.com
網址:www.taoxi.com.tw
電話:+886-02-25117200
地址:台北市中山區松江路160巷14-1號1樓

加密貨幣
比特幣BTC 61409.37 -163.42 -0.27%
以太幣ETH 2405.02 -26.93 -1.11%
瑞波幣XRP 1.59 0.03 2.08%
比特幣現金BCH 1043.29 -67.36 -6.07%
萊特幣LTC 313.50 2.89 0.93%
卡達幣ADA 1.40 -0.02 -1.20%
波場幣TRX 0.160435 0.00 -1.02%
恆星幣XLM 0.607659 -0.01 -0.91%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。