敲開黨魁大門? 韓國瑜:關心我都聽見了政治中心/綜合報導 (2021-03-23 19:12:31)

政治中心/綜合報導



國民黨黨魁爭奪戰提前開打!中廣董座趙少康受限「一年條款」,恐不符合參選黨主席資格。外傳前高雄市長韓國瑜可能親自出馬,有意與韓結盟的趙少康語帶玄機表示,韓可能還沒做最後決定。韓國瑜近來執導的「敲門」公益影片播出5集,被認為是黨主席選戰暖身。韓國瑜昨夜在臉書有感而發,「來自四面八方的你們的關心,我也都聽見了!並放進內心最柔軟的角落。」

朱立倫近日也啟動公益之旅,傳出他和前高雄市長韓國瑜談合作,朱立倫坦言,和韓國瑜見過好幾次,至於談了甚麼?朱立倫完全不透露。對於「韓朱結盟」,趙少康認為,如果韓國瑜親自出馬,很難結盟,除非韓不出來,至於韓粉會不會轉而支持與韓結盟的人,還得看韓國瑜支持力量有多強,如何去號召。

眼見趙少康「入黨一年條款」無法解套,韓國瑜親自出馬正當性更高,傳出他一度起心動念。韓國瑜昨晚在臉書有感而發,「韓先生來敲門」播出了五集,謝謝你們的溫暖,你們每一次的觀賞、每一次留言的微光,都是支持他持續的力量。每一次敲開大門的時候,他都希望能用正向的力量,讓大家看到更多來自台灣每個角落、每道溫暖良善的身影。他只是敲開大門的拜訪者,期盼透過這些影片,讓更多人知道,台灣人民仍保有正向正道的信念,保有美好的價值觀和品德。

韓國瑜強調,當他的身上沒有任何頭銜,自己依然愛護台灣這塊土地,關心小小基層的聲音有沒有人真心傾聴,而這些來自四面八方的你們的關心,他也都聽見了!並放進內心最柔軟的角落。

韓國瑜說,他願意盡自己微小的力量,持續敲開每一扇大門,也真心希望所有好朋友們,「讓我們一起保持更多信心、一起散發更多溫暖,讓我們發自內心去關懷身邊的每個人。」
加密貨幣
比特幣BTC 55106.22 -618.05 -1.11%
以太幣ETH 2275.51 109.32 5.05%
瑞波幣XRP 1.33 0.01 1.14%
比特幣現金BCH 920.81 26.68 2.98%
萊特幣LTC 256.29 -5.63 -2.15%
卡達幣ADA 1.24 0.04 3.51%
波場幣TRX 0.127742 0.00 -1.92%
恆星幣XLM 0.499196 0.00 -0.41%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。