何博文點名侯友宜不敢對核四表態nownews (2021-03-23 23:34:10)


民進黨新北市黨部主委何博文點名新北市長侯友宜,「身為父母官,卻不敢對核四表態」。(圖/民進黨新北市黨部提供)
深耕基層不停歇,民進黨新北市黨部今(23)日晚間舉行新店、坪林、深坑、烏來、石碇五區聯絡處的成立暨黨務座談大會;針對重啟核四的公投確定成案,民進黨新北市黨部主委何博文則點名新北市長侯友宜,「身為父母官,卻不敢對核四表態」。

何博文語重心長的說,「重啟核四」一案對於新北市是很重要的議題,現在碰到連續假期,北海岸的交通就塞成一片,一旦發生核災,市民何去何從?基層這樣努力拼經濟,只要碰到核災就化為烏有,所以大家一定要全力阻擋!同時也點名侯友宜,「身為父母官,卻不敢對核四表態」,只敢砲轟中央放核廢料在新北市,而國民黨又要重啟核四,實在很矛盾。

何博文指出,國民黨濫推公投案,而有些公投案已經完成連署,大家一定要站出來投下反對票!何博文解釋,當年萊牛是國民黨執政時開放進口,現在卻要公投反來豬,是為反對而反對;「我們在新北市也是在野黨,我們全力監督市長,但利民的政策絕對全力支持,政黨競爭很正常,但不該亂台灣!」

民進黨新北市黨部評召陳建智表示,主委何博文上任後,就開始和他討論要如何與基層建立更強聯繫,現在除了建立區聯絡處,還成立更多的婦展會和青展會;先前中國宣布台灣鳳梨禁令,何博文就和他討論,最後市黨部馬上認購 1000箱,後來全台灣都跟進,讓鳳梨價格不跌反漲,相當感謝台灣人民團結一致,展現對農民支持!

新北市議員陳永福認為,近日國民黨刻意操作多項的公投,原本評估認同這些議題的人民不超過一半,然而民眾常常因為人情的關係,而替國民黨籍的鄰里長簽了連署書,所以現在就是區聯絡處可以發揮的時刻,大家可以提供基層更多正確的資訊給基層;執委蘇高松表示,未來區聯絡處開始運作,期待大家共同努力,擴展基層對民進黨的信任與支持。


民進黨新北市黨部主委何博文23日和新店區主任王昌明、坪林區主任黃伍煌、深坑區主任高炳壯、烏來區主任楊凌志,及石碇區主任林忠信一起進行區聯絡處揭牌的儀式。(圖/民進黨新北市黨部提供)


何博文和新店區主任王昌明、坪林區主任黃伍煌、深坑區主任高炳壯、烏來區主任楊凌志,及石碇區主任林忠信一起進行揭牌儀式,期盼區聯絡處成為鄉親們與黨部的橋樑,加強議題的溝通與宣達,大家正面迎戰八月的公投,以行動改變新北、守護台灣;此外,前立委陳朝龍也感謝支持者對他的疼惜,讓他能有機會為台灣服務,更祝福大家共同為台灣打拼。

相關新聞
接種AZ疫苗?林右昌:遵照中央安排
新北舉辦玩金山樂插秧 學童用雙腳踏泥與土地對話
台灣鳳梨事件衝高小英聲望?最新民調:五成八基本上支持
加密貨幣
比特幣BTC 57096.43 -3,587.39 -5.91%
以太幣ETH 2251.46 -93.43 -3.98%
瑞波幣XRP 1.43 -0.13 -8.34%
比特幣現金BCH 972.01 -34.31 -3.41%
萊特幣LTC 271.04 -33.72 -11.06%
卡達幣ADA 1.28 -0.10 -7.57%
波場幣TRX 0.141701 -0.02 -9.99%
恆星幣XLM 0.546392 -0.05 -8.82%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。