「總統級」手搖 六角國際插旗帛琉nownews (2021-03-30 16:57:22)


六角國際今(30)日宣布第三季將在帛琉第一大城柯羅(Koror)開設兩間門市並正式簽約。(圖/記者黃仁杰攝,2021.03.30)
國際餐飲集團六角國際(2732)旗下「日出茶太Chatime」鎖定觀光勝地島嶼國家,喊出「國際環島策略」,如今搭上帛琉旅遊泡泡熱潮,今(30)日宣布第三季將在帛琉第一大城柯羅(Koror)開設兩間門市,並由帛琉總統家族的Surangel & Sons Co.集團簽約代理,讓珍奶在該國躍升為「總統級」手搖飲。

帛琉總統家族 Surangel & Sons Co. 集團,於今日簽約宣布 2021年Q3將於帛琉開設兩家門市,這是該集團繼菲律賓與第一家庭合作後,再度獲得總統級夥伴青睞,堪稱「總統牌」手搖品牌,隨著旅遊泡泡將成行,六角國際看好島國間的觀光商機。

六角國際董事長王耀輝表示,品牌透過珍珠奶茶的軟實力席捲6大洲 46 個國家地區,讓台灣走入國際美食外交篇章,也向全球展現台灣在手搖茶飲領域的耕耘,推動「國際環島策略」已逾10年,目標鎖定四季炎熱、休閒度假旅客消費力高的觀光勝地,一直以來帛琉也是台灣、 日本、韓國、中國遊客海島度假熱門首選之一。


六角國際董事長王耀輝與Surangel & Sons Co. 集團創辦人老惠恕仁(REKEMESIK Surangel N. Whiops)正式簽約。(圖/記者黃仁杰攝,2021.03.30)
在台灣外貿協會牽線及帛琉駐台辦事處促成下,六角國際與帛琉當地重量級 Surangel & Sons Co.集團接洽合作,該集團當地事業版圖橫跨五金、建築、 旅遊、批發、超市、零售等領域,王耀輝說,期待該集團豐富商業零售資源,能共同拓展帛琉餐飲市場,同時吸引帛琉當地來自世界各地的遊客,搶進全球觀光市場商機。

代表 Surangel & Sons Co. 簽約的集團創辦人老惠恕仁(REKEMESIK Surangel N. Whiops)表示,當地發展國際觀光旅遊,每年大約有12%的觀光客來自台灣,同時帛琉與台灣關係非常緊密,希望能引薦台灣的傳統美食進入帛琉市場。

六角集團在國際版圖佈局不遺餘力,目前全球的日出茶太已達1100間門市,即使在去年疫情影響下也大幅拓展上百間門市,預計今年將在全球再多開展250門市,成長速度極快,王耀輝認為,珍奶是全球茶飲趨勢,而集團在「國際環島策略」策略下,峇里島、關島等島國店面就佔了近100間,佔整體營收的7%至8%,未來集團也將朝這樣的方向持續擴展。

相關新聞
國民黨再批高雄財政 邱俊憲:勿再醜化又收割
一張發票兩份愛心 陳科名議員舉辦捐發票助菜農獻暖精障
協助全台5水庫清淤 國防部出動507名工兵
加密貨幣
比特幣BTC 49743.76 -4,162.33 -7.72%
以太幣ETH 2279.12 -85.63 -3.62%
瑞波幣XRP 1.09 -0.21 -15.93%
比特幣現金BCH 790.66 -123.25 -13.49%
萊特幣LTC 233.83 -24.98 -9.65%
卡達幣ADA 1.09 -0.12 -9.67%
波場幣TRX 0.101479 -0.02 -17.55%
恆星幣XLM 0.422110 -0.07 -14.22%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。