感念父恩回饋社會 警友站長捐防疫裝備民眾網 (2021-05-25 11:19:06)



圖說: 捐贈儀式由新北市政府警察局長黃宗仁與副局長溫枝發在警察局大門口代表受贈。〈照片新北市警察局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市警察之友會新莊辦事處丹鳳站長林福昌,感念亡父養育之恩,事業有成,回饋社會,感謝員警對於防疫工作辛勞的付出和體恤同仁執勤時,需要暴露在不確定的感染源中,今〈25〉日特別捐贈新北市政府警察局「防飛沫面罩」2000個,讓同仁在執勤時能多一份保障。

林福昌表示,為了加強守護新北警執勤防疫裝備,也替無私奉獻的警察貢獻心力,更是感念已故父親養育之恩,讓自己事業能有成就,為了回饋社會,將以父親林順彪先生名義捐贈警察局防疫裝備,遺愛人間。

今天捐贈儀式由新北市政府警察局局長黃宗仁與副局長溫枝發在警察局大門口代表受贈。黃宗仁表示,林站長為基層同仁著想,更感念父愛的善舉令人非常感動,所捐贈的「防飛沫面罩」特點在防護效果佳且穿戴簡易,有效提昇第一線同仁的執勤安全,也提醒所有員警,務必做好個人防護和健康管理,大家齊心防制疫情擴散,完成防疫工作。

黃宗仁指出,新冠肺炎疫情嚴峻,全國提升至三級警戒,醫護、警消人員投入防疫工作,日以繼夜,相當辛苦,幅員廣闊、人口眾多的新北市,更是繁重。警察在第一線處理各類案件,防疫期間更是肩負起宣導防疫政策的工作,警察除了面對人群,更要面對看不見的敵人,成為高染疫風險的第一線人員。



圖說:警察局長黃宗仁回贈感謝狀。〈照片新北市警察局提供〉



圖說:新北市警察之友會新莊辦事處丹鳳站長林福昌捐贈的防飛沫面罩。〈照片新北市警察局提供〉
加密貨幣
比特幣BTC 33316.98 -406.05 -1.20%
以太幣ETH 1848.41 -141.33 -7.10%
瑞波幣XRP 0.634147 0.01 1.21%
比特幣現金BCH 467.69 -1.69 -0.36%
萊特幣LTC 129.43 0.76 0.59%
卡達幣ADA 1.31 0.06 4.56%
波場幣TRX 0.061966 0.01 11.21%
恆星幣XLM 0.249283 -0.01 -3.07%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。