完美餐廚、夢想起居室翻轉中古格局!美式風豪宅照顧主人也款待客人設計家Searchome (2021-06-01 00:00:00)

編輯 戴苡如|圖片提供 張馨室內設計

Home Data
設計公司:瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司
設計師:張馨
設計風格:美式風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:81.5/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:兩房
主要建材:油漆、壁紙、木地板、鐵件、系統板材、磁磚、木百葉、人造石、石材、玻璃、木作
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
81.5坪住宅的屋主夫婦,在兒子成家後,也開始重整生活腳步。新生活空間以美式風為主軸,在暖灰與純白色調的鋪陳下,帶來優雅的生活品味,設計師精選的燈飾、奢華建材元素,圈構出精緻而放鬆的住宅氛圍。

寬敞的公領域,由嵌入式電子壁爐,開啟溫暖的美式氛圍,一旁淺灰調大型電動沙發,拓寬開放空間的視野,串連後方的圓桌,打造一處招待賓客大器、自住舒服的領域。越過玻璃門,由木質地坪轉為花崗石材,劃分領域範圍,來到機能完備的餐廚領域。重塑的餐廚空間,以大型橢圓桌餐區配上開放吧台機能,打造賓至如歸的美好聚會場所;不影響採光的狀況下,設計團隊也封起部分落地窗置入 L 型廚具,完整餐廚使用機能。

小編的最愛

步入私領域前,由起居室整合書房,提供多元生活需求,也給予屋主充分的隱私。宛如雲朵般的灰白壁紙,搭佐知性的色調、鍍鈦金屬、電子壁爐設計,帶來層次豐富且溫潤優雅的氣質。臥房提供順暢的寢臥、更衣、衛浴動線,衛浴空間重新安排馬桶、淋浴、浴缸位置,配合屋主使用習慣,由外而內皆予以精緻且貼心的設計。



















Designer Data
瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司
主持設計師:張馨
Email:service@i-cynthia.com
網址:www.i-cynthia.com
電話:+886-02-26085816
地址:新北市林口區仁愛路二段690號
部落格:cynthia582.pixnet.net/blog

加密貨幣
比特幣BTC 32912.27 -810.76 -2.40%
以太幣ETH 1849.48 -140.26 -7.05%
瑞波幣XRP 0.634031 0.01 1.20%
比特幣現金BCH 470.43 1.05 0.22%
萊特幣LTC 129.77 1.10 0.85%
卡達幣ADA 1.30 0.05 3.76%
波場幣TRX 0.061947 0.01 11.17%
恆星幣XLM 0.249771 -0.01 -2.88%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。