DeFi Powerhouse Fantom 的加密貨幣 FTM 將在 BitFinex 和 Gemini 正式上市 (2021-06-19 05:00:00)

紐約, 2021年6月19日 - (亞太商訊) - 在過去24 小時內有兩個主流的加密貨幣交易平台上架了Fantom,因為該區塊鏈平台及其代幣FTM 持續的在全球範圍內擴大其足跡。

1. Bitfinex 是世界上歷史最永久的交易所之一,在今天宣布了上市。
2. 總部位於美國的加密貨幣交易所 Gemini 昨天宣布 FTM 上市,允許美國公民在其受監管的交易平台上購買和交易。

Fantom在2021年第一季度表現出卓越的增長。它使用戶能夠快速進行區塊鏈交易且避免了高昂的手續費用、複雜的界面、緩慢的交易速度和薄弱的安全性。

Bitfinex

用戶可以使用 Fantom 的速度和低交易成本在 Bitfinex 上的 Opera 主網上提取和存入 FTM。 Bitfinex 成立於 2012 年,是最早為滿足對加密貨幣交易而建立的首批專業平台之一。從那時起,該團隊獲得了寶貴的經驗,同時鞏固了他們作為加密資產交易商和機構首選平台的地位。

Bitfinex 在亞太地區被廣泛使用,尤其是在中國,通過在平台上上市增加了 Fantom 在該地區的影響力。

GEMINI

Gemini,正式名稱為 Gemini Trust Company LLC,被認為是最值得信賴、最可靠且同時受到合法監管的加密貨幣交易平台之一。它的開發者 Cameron 和 Tyler Winklevoss 一起創建了這個平台,使來自美國的人們能夠使用美元安全地交易和保存各種加密貨幣。 Gemini 因其也成為合法監管的聲譽卓著而聞名。 Fantom 加入 Gemini 是對於雙方互利的,因為 Fantom 將會更接近於成為業內最好的 DeFi(去中心化金融)平台之一。

作為一家總部位於美國的交易所,Fantom 在該平台上的上市現在為美國加密貨幣愛好者和大型投資者等提供了投資機會,現在兩者都更容易獲得代幣。

在加密貨幣方面,美國是金融強國,最近的一項調查顯示,超過 6% 的美國人對加密貨幣有經濟利益。這讓美國在加密貨幣投資方面僅次於中國,不用說,這為 Fantom 開闢了一個充滿機遇的世界。

Fantom 的增長指數

Fantom 的增長指數增長歸因於許多因素,包括其多個與政府合作夥伴的關係。除了良好的用戶使用感之外,Fantom 還是一個對開發人員非常友好的區塊鏈,它通過其去中心化系統深深的吸引著開發人員,使區塊鏈項目實現高效、輕鬆的體驗。 Fantom 的低手續費用使這個平台成為高度受歡迎,更不得不提它還與以太坊有著一定的兼容性。

- 官站 https://fantom.foundation/
- 文檔 https://docs.fantom.foundation/
- 研究論文 https://fantom.foundation/fantom-research-papers/
- Discord http://chat.fantom.network/
- 電報 https://t.me/Fantom_English
- 博客 https://fantom.foundation/blog/
- 推特 https://twitter.com/FantomFDN
- Reddit https://www.reddit.com/r/FantomFoundation/
- Github https://github.com/Fantom-Foundation

媒體聯繫方式
Simone Pomposi
pr@fantom.foundation
https://fantom.foundation

SOURCE: Fantom FoundationCopyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 37629.28 2,279.09 6.45%
以太幣ETH 2242.59 51.22 2.34%
瑞波幣XRP 0.636197 0.03 4.92%
比特幣現金BCH 483.07 27.05 5.93%
萊特幣LTC 130.56 2.96 2.32%
卡達幣ADA 1.27 0.04 3.38%
波場幣TRX 0.059193 0.00 2.27%
恆星幣XLM 0.264716 0.00 1.14%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。