齊心抗疫度危機 新北不動產開發公會捐1,070萬防疫基金民眾網 (2021-06-29 14:56:52)



圖說:新北市不動產開發商業同業公會理事長廖志鴻(右二)、副理事長黃文辰(右一)、簡文財(左一)共同捐贈,由新北市陳純敬副市長(左二)代表受贈。〈照片新北市社會局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市不動產開發商業同業公會鑑於疫情嚴峻,同島一命,新北市又為全台最大重災區,百工百業均受到嚴重衝擊,於今〈29〉日捐贈1,070萬元防疫基金,連同去年和今年初各捐100萬元,短短1年多來共捐贈1,270萬元。並表示,同業深感唯有全力協助市府防疫,及早渡過疫情危機,民生經濟才能重燃生機,民眾生活也才能恢復常軌。

新北市不動產開發商業同業公會為捐款儀式在由在銀光未來館異地辦公的副市長陳純敬代表受贈。公會理事長廖志鴻由副理事長簡文財、黃文辰和監事會召集人許丁輝等人陪同捐贈。

陳純敬表示,非常感謝公會在去年2月間全球剛爆發疫情時就率先捐助100萬元,以提供各級學校購置防疫器材與設備;今年元月間,又捐贈100萬元關懷受疫情影響的獨居長輩,這次再集結眾同業之力,捐贈上千萬元防疫基金,投入第一線防疫工作之需。

廖志鴻指出,這波疫情,已對民生經濟造成非常嚴重的打擊,許多建設公司不僅工地工程落後,連市民看屋買屋都受影響,因此同業深感唯有全力協助市府防疫,及早渡過疫情危機,民生經濟才能重燃生機,民眾生活也才能恢復常軌。

公會祕書長秦作君表示,這次捐款1,070萬元防疫基金包含42家公司:國豐開發、家銘開發、新潤建設機構、榮樹建設、漢堡開發建設、漢寶開發建設、漢親開發建設、新大皇建設、都美建設、日健建設、興輝建設、誠家興建設、幸大建設、統揚建設、大賞建設、寬頻房訊、偉鉅土地開發、新浩建設、漢皇開發、捷洋開發、永雄建設、大通地產、生才實業、台欣建設、勝輝地產、祥程有限公司、佳運建設、承毅建設、玖原建設、永龍華建設、永盈建設、永大不動產、冠輝建設、元泰鼎開發、逵泰建設、北福建設、富都建設、家麒建設、廣冠建設、將捷建設、寶石建設、永傳建設等。



圖說:新北市不動產開發商業同業公會理事長廖志鴻(左二)除捐贈外,也為同業向副市長陳純敬(左一)請命。〈照片新北市社會局提供〉
加密貨幣
比特幣BTC 36842.23 1,492.04 4.22%
以太幣ETH 2171.69 -19.68 -0.90%
瑞波幣XRP 0.619651 0.01 2.19%
比特幣現金BCH 473.30 17.28 3.79%
萊特幣LTC 128.78 1.18 0.93%
卡達幣ADA 1.22 -0.01 -0.69%
波場幣TRX 0.057730 0.00 -0.26%
恆星幣XLM 0.254079 -0.01 -2.93%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。