選手搭商務艙跳票 綠營甩鍋:馬英九的錯 羅智強諷輪馬維拉上場?邱 璽臣 (2021-07-22 07:23:23)



匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

總統蔡英文承諾重要賽事的選手可搭商務艙出國卻跳票,民進黨台北市議員許淑華說問題出在馬英九,遭網友們質疑是甩鍋。國民黨台北市議員羅智強批評,千錯萬錯都是馬英九的錯?蔡英文承諾選手搭商務艙跳票是誰的錯?標準答案是馬英九的錯?他諷刺:「馬維拉別閒著,該你上場了。」

羅智強議員辦公室主任楊植斗則於臉書表示,台灣政壇,有個瘋言瘋語的許淑華,抓馬英九總統來開脫經濟艙的錯,那位是民進黨台北市議員。他提醒大家,雙颱來襲一定要預先準備防颱工作,也請「馬英九先生」在牛棚先熱身:「到時有災情,民進黨又要拉您出來救援了。」楊植斗指出,出事又怪馬英九,民進黨到底能有多廢?經濟艙事件,綠營果然又搬馬英九來救援,都全面執政5年了,民進黨還真能扯。

「綠營議員許淑華嗆聲,馬英九任內推組織改造,把體委會併入教育部體育署,才有今天選手擠經濟艙的窘境。」楊植斗提到,許淑華還加碼,說要把體育署升格成「體育部」,才會有更多的預算跟人力來改革體育。看了許淑華的文章,他只想問,民進黨是把人民當白痴嗎?人民之所以生氣,是因為蔡英文連包機都搞不定,官員爽坐商務艙,選手卻擠在經濟艙。

楊植斗認為,這種事情,只要給足夠的預算,派個大學生都能處理。他批評:「民進黨弄得歪七扭八,竟然還有臉檢討馬英九?民進黨執政5年,什麼屁事都沒做。」他表示,許淑華說要成立「體育部」,以民進黨執政水準,除了撈更多的錢跟安插酬庸外,這樣可以改革體育?「信妳才有鬼」。

新聞照來源:羅智強臉書、楊植斗臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

韓國瑜不西裝畢挺值得肯定 林濁水:何必計較到總統府穿牛仔褲?

傅崐萁:全世界只有台灣疫苗不足 還在嫌民間自購太多

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 39768.63 -227.28 -0.57%
以太幣ETH 2327.07 30.52 1.33%
瑞波幣XRP 0.730129 0.00 0.65%
比特幣現金BCH 534.49 24.35 4.77%
萊特幣LTC 140.02 0.18 0.13%
卡達幣ADA 1.28 0.00 -0.27%
波場幣TRX 0.061455 0.00 1.55%
恆星幣XLM 0.268863 0.00 -0.03%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。