新北議員父打傷同事 議員子臉書為父酒後失控道歉謝 東明 (2021-08-27 12:54:47)

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市烏來區清潔隊,1名53歲馬姓隊員,疑因酒後失控,與兩名同事動手互毆,連獲報到場調解的員警也疑似遭波及受傷。新店警方,除了依傷害罪嫌偵辦,也依妨害公務罪嫌將馬姓男子移送檢方偵辦。據了解,馬姓男子為新北市議員馬見的父親,馬見今(27日)天也在臉書貼文道歉。

市議員馬見的「致歉聲明」表示,對於家父涉及職場肢體衝突爭議一事,深感抱歉。本案必將嚴格遵循相關作業流程,移送懲戒委員會,並依獎懲規定辦理懲處事宜。家父於機關恪盡職守服務近二十年,深知嚴以律己之重要,不應因職場同仁間糾紛有所動搖,未來並必當守律,竭力排除相關糾紛之可能,避免再有類似事件發生,履行社會服務者的使命。

馬見也強調,感謝社會各界及涉及人員,於此事件的友善互動,期許我們能一同為更好的公共秩序及工作環境,盡一份心力,並為地方帶來更良善周整的服務。做為家屬,馬見向本案涉及之人員,鄭重致上歉意。再次誠懇的說聲抱歉。

據了解,馬見父親於8月23日下午3時許,疑因酒後失控,在新北市烏來清潔隊內,與40歲高姓、44歲黃姓兩名同事發生口角衝突,過程中毆傷兩名同事。就連新店警分局孝義派出所警員,獲報前往處理調解,也遭到推擠拉扯,當時,只好將馬見父親帶回派出所保護管束。

兩名清潔隊員先後拿著醫院診斷證明書,到烏來分駐所提告傷害,而馬見父親酒後推擠拉扯警員,訊後也被依妨害公務罪嫌法辦。

照片來源:翻攝市議員馬見臉書

更多匯流新聞網報導:

借10萬10年只還1萬 前陸戰隊員不滿被嘲諷擄人被逮

吃完泡麵美工刀劫超商 毒癮男劃傷店員搶到悠遊卡

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 47699.22 -477.13 -0.99%
以太幣ETH 3578.67 -36.61 -1.01%
瑞波幣XRP 1.10 -0.02 -1.90%
比特幣現金BCH 636.04 -16.44 -2.52%
萊特幣LTC 186.97 -2.27 -1.20%
卡達幣ADA 2.43 -0.07 -2.86%
波場幣TRX 0.116670 0.00 -3.51%
恆星幣XLM 0.332212 -0.01 -2.71%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。