柯文哲勸蘇貞昌:最好小心一點nownews (2021-09-11 16:15:48)


台北市長柯文哲11日在防疫記者會上,勸告行政院長蘇貞昌「我想他最好是小心一點。」(圖/台北市政府提供)
行政院長蘇貞昌日前表示,自己能打到第二劑疫苗的時候,就代表台灣疫苗很夠了。不過台北市長柯文哲10日受訪時不客氣地直言,「那些打不到疫苗的人,他只會關心自己打不打得到,他不會去關心蘇貞昌打不打得到疫苗。」而今(11)日上午記者再詢問蘇貞昌的回應時,蘇卻表示「我沒有注意到他講什麼。」對此柯文哲在下午的防疫記者會上再度開嗆蘇貞昌「他最好是小心一點」。

柯文哲昨日在防疫記者會上表示,對於打不到疫苗的人來說,「是關心自己能否打得到疫苗,不會關心蘇貞昌打不打得到疫苗。」柯文哲說,與其花8400億,甚至花更多錢去搞防疫,疫苗買來打一打不就解決了嗎?蘇貞昌今天也對此事回應,表示他沒有注意到柯講什麼。

對此柯文哲在今日下午的防疫記者會上再度回應,表示蘇貞昌院長不需要去注意他在講什麼,「他最好是注意全台灣的老百姓都在講什麼。」柯文哲說,包括AZ疫苗當年是可以代工的,機會沒了;包括當時林全就說可以買BNT疫苗,機會也沒了。這些種種老百姓都看在眼裡,「我想他最好是小心一點。」

相關新聞
談駐美代表處改名 蘇貞昌:台灣人的本來就叫台灣代表處
何時打第二劑?蘇貞昌:疫苗很夠時再公開打
巷仔內/高虹安氣勢旺 林智堅拋「縣市合併」爭話語權?
加密貨幣
比特幣BTC 47622.82 -553.53 -1.15%
以太幣ETH 3584.21 -31.07 -0.86%
瑞波幣XRP 1.10 -0.02 -1.90%
比特幣現金BCH 638.52 -13.96 -2.14%
萊特幣LTC 187.52 -1.72 -0.91%
卡達幣ADA 2.42 -0.08 -3.26%
波場幣TRX 0.115828 -0.01 -4.21%
恆星幣XLM 0.330219 -0.01 -3.30%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。