TOYOTA COROLLA CROSS 全新GR SPORT強悍登場自立晚報 (2021-09-13 20:10:05)

(記者黃秀麗台北報導)TOYOTA總代理和泰汽車於9月13日舉辦全新COROLLA CROSS GR SPORT新車發表會。COROLLA CROSS於2020年10月首度發表,以動感大器外觀、絕佳大空間與完善的主被動安全配備及科技,風靡車市,至2021年8月更累積銷售近4萬台,穩居台灣SUV及單一車種冠軍。

為回饋台灣消費者的支持,國瑞汽車與GR團隊共同開發,在台導入全球獨賣的COROLLA CROSS GR SPORT,期望以更具運動風格的設計與操控感受,滿足多元消費族群的需求。

TOYOTA GAZOO Racing是日本豐田汽車旗下為競技而生的品牌,在現任社長豐田章男先生的熱血推動之下,征戰全球各大賽車運動。GR團隊更利用比賽累積的豐富經驗,研發出多款高性能車款,包括「牛魔王」- GR SUPRA與今年8月上市前即造成搶購風潮的「暴力鴨」-GR YARIS。除了高規格性能車款,GR團隊更以市售車為基底,推出擁有剽悍外觀及駕馭樂趣的GR SPORT車款,讓GR品牌挑戰極限的熱血精神更貼近大眾生活。

COROLLA CROSS GR SPORT搭載專屬外觀套件:蜂巢式曜黑水箱護罩,搭配低重心的保桿設計,讓車頭看起來更為霸氣、俐落。GR SPORT專屬的潮炫雙色車頂,營造懸浮式車頂的視覺感,再搭配運動車頂架,更顯活潑有型。而車頭、車側與車尾的立體亮銀下護板,則為全車增添越野氣息。除此之外,勁黑車側後視鏡、燻黑LED光條式尾燈、18吋雙色切削鋁圈,以及車尾GR SPORT專屬銘板,也都展現運動化的強悍風格。座艙的部分則巧妙混搭黑色皮質與GR元素,高包覆性座椅在椅面與前座頭枕處均有GR SPORT專屬設計,凸顯出跑車般的高質感風格。此外,PUSH START亦搭載GR 專屬LOGO,讓每一次啟程都能點燃駕駛者的熱血魂。

COROLLA CROSS GR SPORT 搭載由GR團隊專業調校的運動化懸吊系統,藉由前後避震器的彈簧係數與阻尼係數強化,提升後軸抓地力同時抑制側傾,提高車輛操控的穩定性,並兼顧乘坐舒適性。底盤更導入GR SPORT專屬的剛性強化支架,搭載鋁合金前強化支架,並搭配粗壯的井字型強化支架,大幅提升底盤剛性及抗扭曲表現。除此之外,COROLLA CROSS GR SPORT亦搭載運動化調校的EPS電子轉向輔助系統,不僅方向盤回饋性更明顯,車身轉向也更為精準,讓駕駛更能輕鬆享受駕馭樂趣。

COROLLA CROSS GR SPORT標配TOYOTA Safety Sense 2.0智動駕駛輔助系統*2(包含ACC全速域主動式車距維持系統、LTA車道循跡輔助系統、PCS預警式防護系統及AHB智慧型遠光燈自動切換系統) 、PVM環景影像輔助系統、VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、ACA主動過彎輔助系統及7SRS氣囊等,最高33項主被動安全配備。HYBRID GR SPORT車型另可透過專屬選配套件,加載BSM盲點偵測警示系統,及駕駛座8向電動調整座椅等配備,在全方位守護駕駛與乘客安全的同時,提供車主更享受的用車體驗。

全新COROLLA CROSS GR SPORT不僅擁有絕佳大空間,GR SPORT專屬霸氣設計與TOYOTA GAZOO Racing團隊調校運動化懸吊,相信能滿足希望擁有個性化外觀、又希望享受駕馭樂趣的消費者。 即日起,COROLLA CROSS GR SPORT將於和泰汽車全台所屬TOYOTA展示據點正式展售。
加密貨幣
比特幣BTC 44420.12 845.61 1.94%
以太幣ETH 3100.82 22.95 0.75%
瑞波幣XRP 0.991803 -0.01 -1.22%
比特幣現金BCH 545.19 -2.46 -0.45%
萊特幣LTC 162.35 0.94 0.58%
卡達幣ADA 2.30 0.03 1.49%
波場幣TRX 0.097704 0.00 -1.08%
恆星幣XLM 0.299022 0.01 1.95%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。