「不是陳時中選台北!」黃暐瀚曝綠雙北規畫:原來所有人都是備胎? (2022-07-06 16:01:13)

記者陳弘美/綜合報導

年底九合一縣市長選舉時間趨近,但民進黨雙北市長布局仍未定,資深媒體人黃暐瀚認為,原來所有人都是備胎?目前看來,所謂綠營高層的規劃,是前副總統陳建仁選台北、衛福部長陳時中留指揮中心、前交通部長林佳龍選新北,看來高層的聖意,不可逆,個人的戰意與地方的民意,先擺一邊。



黃暐瀚今(6)日在臉書以「台北有人、新北加龍」為題,發文指出,搞了半天,原來所有人都是備胎?陳時中想選台北,但高層擔心9月疫情再起,仇恨值高;陳建仁不想選台北,但高層看準這次北市有機會,力勸陳建仁出馬參選;林佳龍想選台北,但高層希望林轉進新北,多次力勸,仍未說服

黃暐瀚稱,每個人都有心中期待的位置,陳建仁可能有意2024,而陳時中和林佳龍可能有意參選台北,但偏偏聖心獨裁,「朕沒給你的,你不能要」。目前看來,所謂綠營高層的規劃,是陳建仁選台北、陳時中留指揮中心、和林佳龍選新北。

對於林佳龍今早在臉書發文,強調他仍有意參選台北市,但尊重黨部最後的決定,不管最後提名陳時中,或是其他人都會支持。黃暐瀚指出,但林佳龍對要不要去新北,沒有把話說死,林佳龍可以順勢參選,讓正國會有一都的舞台,不過當選機率不高,也可以就是放開,與年底勝敗責任脫鉤,或是讓正國會的另一要角基隆市長林右昌選新北,延續政治生命。

【更多中天快點TV報導】

曝黃珊珊得票天花板!蔡正元:今年台北市長柯文哲自己選,都會慘兮兮

綠營內鬥狂打林佳龍!「陳↑林↓」會議紀錄流出 全代會後給他最後一擊

林智堅論文不公開 她酸:學姊教的嗎?
加密貨幣
比特幣BTC 24258.65 -60.68 -0.25%
以太幣ETH 1912.71 -24.09 -1.24%
瑞波幣XRP 0.372645 0.00 -1.01%
比特幣現金BCH 137.42 -2.18 -1.56%
萊特幣LTC 61.69 -1.62 -2.56%
卡達幣ADA 0.565175 -0.01 -0.91%
波場幣TRX 0.068713 0.00 -2.40%
恆星幣XLM 0.123747 0.00 -1.48%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。