美女退租留「駭人景象」 網友嚇傻:到底經歷了什麼? (2021-08-22 14:07:09)

好房網News記者黃芸涵/綜合報導

你一定看過許多房東的租屋條件會「限女」,不外乎是覺得女生比較愛乾淨的緣故,但真是如此嗎?日前有網友分享美女退租後屋況,馬桶看起來像是被「炸過」一般,佈滿不知名黑垢,照片曝光,網友全驚呆「這馬桶到底經歷了什麼?」

這名網友在《房屋萬事通》社團發文,美女房客退租後馬桶全塞住,請師傅來看,師傅推測「9成9是房客懶得將吸塵器的垃圾拿去倒掉,然後通通往馬桶裡面倒」。原PO無奈嘆,疏通後味道還是超臭,「原來美女也是人,大便也是臭的。」

網友分享馬桶「黑嚕嚕」照。圖/翻攝自房屋萬事通



網友分享馬桶「黑嚕嚕」照。圖/翻攝自房屋萬事通



網友分享馬桶「黑嚕嚕」照。圖/翻攝自房屋萬事通



網友看了照片直呼誇張,「這馬桶到底經歷了什麼?」、「好髒的霉女」、「怎麼會有把灰塵倒馬桶的想法」、「在外是光鮮亮麗,在家就一踏糊塗」、「很多人都以為馬桶跟哆啦A夢的百寶袋一樣,放進去就不見,進入四度空間」、「出租房屋要先驗智商」、「這告訴房東們女生不見得比較愛乾淨.....」

此外,貼文也釣出不少苦主,「我的租客把廚餘倒進去」、「我本身是房東,我遇過把馬桶當作刷刷鍋的,把她切完的剩菜葉都丟裡面」、「說實話,有一些外表漂亮的女生,那房間真的是二次大戰的海岸線,滿地屍體,只有幾條小路通向特定地點」。
加密貨幣
比特幣BTC 60704.16 -1,506.01 -2.42%
以太幣ETH 3995.60 -58.72 -1.45%
瑞波幣XRP 1.09 0.00 0.06%
比特幣現金BCH 626.75 3.01 0.48%
萊特幣LTC 191.89 -4.98 -2.53%
卡達幣ADA 2.15 0.01 0.63%
波場幣TRX 0.099620 0.00 0.10%
恆星幣XLM 0.372631 0.00 0.00%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。