小家庭期待的清新美式風!用一塵不染的純白,描繪帶有輕奢感的簡約樣貌設計家Searchome (2022-05-18 00:00:00)

編輯 林君逸|圖片提供 張博閩室內設計 / 宇麒室內設計

Home Data
設計公司:張博閩室內設計 / 宇麒室內設計
設計師:張博閩 / 蘇文鴻
設計風格:美式風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:58/坪
居住成員:大人:2人,小孩:1人
空間格局:四房
主要建材:油漆、壁紙、木地板、鍍鈦金屬、磁磚、皮革、石材、百葉窗、玻璃、鏡面
房屋類型:單層




小編帶你看好宅
屋主夫妻帶著孩子入住58坪新居,他們嚮往優雅又簡潔的美式風格,也希望規劃小家庭必備的收納機能。設計團隊以一塵不染的純白色系定調,透過經典的美式風元素,如:木百葉窗、線板設計、玻璃格子櫃等,營造富有質感的異國情境,此外,更適時點綴吸睛的鍍鈦金屬,巧妙圍塑一絲奢華氛圍,再現歐美居家雜誌裡的夢幻畫面。

推開大門,藉由玄關櫃集結全身鏡、穿鞋椅及收納機能於一身,更巧妙建立起落塵區,而旁側的立面,也使用隱藏式設計,帶入海量般的儲物空間,卻沒有櫃體的龐大跟沈重感。經由鍍金入口,過渡至客廳區域,整面落地窗挹注和煦日光,電視主牆複合線板妝點的隱藏門、展示玻璃櫥窗,輕鬆詮釋出充滿變化性的居家端景,在一片大地色系的傢俱軟件裡,也運用愛馬仕橘單椅跳色,格外突顯一股時尚質感。

餐廚區域,主視覺落在藏酒展示牆,透過氣派的深灰大理石襯底,加以燈光渲染,彷彿讓人置身國際精品店裡,體驗上流社會的奢華感受,而廚房選擇可透光的玻璃門,不讓烹飪油煙影響室內,卻又能維持視覺的通透感。來到主臥,利用溫潤木地板烘托舒適感,並運用線板牆界定就寢區、更衣室,讓睡眠品質不被衣著雜物干擾。

小編的最愛

走進私人書房,以木百葉窗調節明亮採光,並採純白大理石襯底,創造格狀的展示收納櫃,使空間擁有可彈性擺設的變化感,打造被心愛藏品圍繞的私密空間。




























Designer Data
張博閩室內設計 / 宇麒室內設計
主持設計師:張博閩 / 蘇文鴻
Email:hyid.designers@gmail.com
網址:www.m-yid.com
電話:07-2270098
地址:高雄市苓雅區中正二路91號7F-1

加密貨幣
比特幣BTC 19256.35 -13.02 -0.07%
以太幣ETH 1063.96 4.19 0.40%
瑞波幣XRP 0.315001 0.00 0.42%
比特幣現金BCH 105.47 4.05 4.00%
萊特幣LTC 50.54 -0.58 -1.13%
卡達幣ADA 0.456475 0.01 1.87%
波場幣TRX 0.065160 0.00 0.33%
恆星幣XLM 0.108465 0.00 -0.82%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。