美光控侵害DRAM營業秘密,聯電:未侵權時報記者沈培華台北報導 (2017-12-07 07:44:38)

美光科技在美國加州提起民事訴訟,控告聯電(2303)侵害動態隨機存取記憶體(DRAM)的營業秘密。聯電表示絕無任何侵害他人權益,將循法律途徑維護公司權益。
美光先前爆發內賊案,原本任職美光中科廠的何姓課長與王姓副理,相繼跳槽聯電,無故持有美光的營業秘密,並意圖在中國大陸地區使用。台中地檢署認為,聯電未積極採取防止員工侵害他人營業秘密,依妨害營業秘密罪將聯電與何男等人一併起訴。

針對美光科技在美國加州對其提起民事訴訟控告聯電侵害營業秘密一事,聯電表示將委請律師處理,以維護公司權益及商譽。聯電強調,公司向來尊重他公司之智慧財產權,絕無任何侵害他人權益之情事。多年來投入大量資源研發半導體製程技術,並擁有多項專利,將循法律途徑維護公司權益。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。