憶聲暫停交易,傳與倍適得切割時報-台北電 (2017-12-07 08:19:48)

憶聲電子(3024)昨日公告,因有重大訊息待公布,經證交所同意自12月7日起暫停交易。憶聲7日舉行董事會,外界推測,應是憶聲將斷尾求生,與虧損的倍適得電器切割。
憶聲是在2009年以2億元資金投資倍適得電器,但憶聲投資倍適得8年以來,營收持續減少,始終未能轉虧為盈。倍適得在今年初減資90%,又在9月重新增資。
憶聲電子集團旗下除了憶聲這個母公司之外,還有通路倍適得,品牌歌林以及瑞林。如果斷尾求生,就是希望旗下其他公司歌林及瑞林不要受到影響。至於倍適得未來走向,就看7日的董事會如何決議。(新聞來源:工商時報─袁顥庭/台北報導)
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。