台新金控旺年會,溫馨熱鬧時報-台北電 (2020-01-20 07:59:06)

迎接金鼠年,大型企業陸續舉辦尾牙犒賞員工一年來的辛勞,台新金控2019年創造近145億元稅後盈餘,年成長達12%,19日也在台北南港展覽館舉辦旺年會,海內外近8,500員工齊聚一堂,摸彩總獎金近千萬元,中獎率逾五成創新高,最大獎因應成立邁入第28年加碼到28萬元,全場期待中獎吶喊聲不斷,氣氛High到最高點。
台新金控旺年會持續數位風,現場擺設近十台刷臉支付自動販賣機,讓員工搶先體驗刷臉支付消費的便捷。

台新金董事長吳東亮進場時受到員工夾道簇擁歡迎,他也熱情的與員工握手互動,展現十足的親和力。吳東亮致詞時,除向員工恭賀新年,祝福員工在新的一年有「數(鼠)不盡的歡樂與幸福」外,更肯定員工過去一年的努力,並期許2020年再創佳績,帶領高階主管舉杯敬酒、熱烈互動。
據了解,台新金績效亮眼,年終獎金平均六個月以上,最高超過12個月,績效及獎金同創近年新高。
台新金控旺年會表演節目,除由員工分組四隊演出媲美專業級的精彩節目,還特別安排來自台東的「馬蘭榮家慎修養護中心」組成的VAVI樂團參與演出。該中心因參與台新銀行公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動,運用所獲得善款成立VAVI樂團,近五年來練習與演出過程,讓不少身心障礙朋友內心受到激勵,懷抱感恩的心,主動表達上台北為旺年會表演。
至於台新金控支持國內「灣聲樂團」營運,得知「馬蘭榮家慎修養護中心」的故事後深受感動,也共襄盛舉同場演出,讓旺年會在熱鬧中,也充滿溫馨感。
台新近年來在數位服務不斷創新功能上線,2019年底運用人臉辨識技術推出台新卡得利錢包APP刷臉支付功能,為鼓勵員工體驗最新支付技術,只要事前完成App註冊綁卡,就可參與特別獎項抽獎。全家便利商店也在旺年會現場設置小型便利商店,讓台新員工透過簡單的人臉註冊後,即可在現場體驗刷臉付款科技感。
國泰航空及亞洲萬里通也提供台新旺年會「國泰航空短程線商務艙雙人機票」獎項,將摸彩帶入另一高潮,就在歡樂與驚呼聲中,旺年會畫下圓滿句點。(新聞來源:工商時報─記者呂清郎/台北報導)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 9643.14 -43.30 -0.45%
以太幣ETH 261.10 -4.50 -1.69%
瑞波幣XRP 0.274787 0.00 -0.05%
比特幣現金BCH 372.23 -7.17 -1.89%
萊特幣LTC 75.49 2.04 2.78%
卡達幣ADA 0.057961 0.00 -1.16%
波場幣TRX 0.019975 0.00 -1.11%
恆星幣XLM 0.070488 0.00 -2.04%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。