本田瞄準商務客 私人飛機HondaJet登台中央社記者潘智義台北21日電 (2017-04-21 22:46:20)

本田飛航公司(HondaAircraft Company)今天宣布,HondaJet私人飛機在台北松山機場正式亮相。

參與發表會的現場來賓包括交通部次長范植谷、桃園市市長鄭文燦等政府要員、商界人士。

本田飛航公司總裁暨執行長藤野道格,及本田台灣( Honda Taiwan;Honda 在台灣的四輪和二輪子公司)董事長伊藤隆人代表Honda出席盛會。

藤野表示,本田飛航公司(Honda Aircraft Company)將持續評估HondaJet的新市場,這是全球銷售策略的一部分。很高興來到台北,首度展示HondaJet及其性能。

他說,大家將會發現HondaJet是極具價值的飛航載具,能夠以高性能及優異的燃油效率,涵蓋此區域主要城市間的航程距離,符合許多台灣企業的商務需求。
相關個股
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。