梁在中先生獲委任為三一國際董事會主席 助力公司長期發展 (2019-10-22 09:39:00)

香港, 2019年10月22日 - (亞太商訊) - 三一重裝國際控股有限公司(「三一國際」或本「公司」;港交所股份代號:631)今日宣佈梁在中先生獲委任為公司董事會主席。

三一國際原董事會主席戚建先生獲委任為董事會副主席及行政總裁,戚建先生將繼續負責三一國際礦山裝備板塊的運營管理;並將持續專注於產品創新、提高公司運營效率,在將現有寬體車、純水支架及薄煤層採煤機等產品不斷深入推廣的同時,繼續在智慧礦山等領域不斷探索創新,推動設備不斷向自動化和智慧化升級;執行董事伏衛忠先生仍將繼續負責並專注於三一國際物流裝備板塊的運營管理,在自動化碼頭時代來臨之際,不斷加大研發創新,通過公司在自動化、電動化產品領域的技術累積,滿足港口物流裝備更新換代需求,實現公司業績快速增長。

梁在中先生的加入,將會極大豐富現有董事會結構,凸顯了三一集團對三一國際發展前景充滿信心。梁先生在戰略發展上將為公司帶來更加寬闊的視角,其豐富的管理及戰略運營經驗,將為公司未來發展帶來更多助力和更廣闊的發展空間。

關於三一重裝國際控股有限公司

三一重裝國際控股有限公司主要從事礦山裝備業務及物流裝備業務。公司產品分為兩大板塊:(1)礦山裝備業務板塊(前稱能源裝備板塊)包括煤炭機械、非煤掘採、礦用車輛,煤炭機械產品包括巷道掘進設備(各種全岩及半煤岩掘進機、掘錨護一體機)及採煤設備(採煤機、液壓支架及刮板輸送機等);非煤掘採產品包括工程隧道掘進機、採礦機;礦用車輛產品包括礦用運輸車輛(機械傳動自卸車、電動輪自卸車)和寬體車等產品,(2)物流裝備業務板塊(前稱港口機械板塊)包括集裝箱裝備(正面吊、堆高機及岸邊龍門起重機等)、散料裝備(抓料機、高架吊等)及通用裝備(重型叉車、伸縮臂叉車等)。
Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 7531.96 -24.28 -0.32%
以太幣ETH 148.94 0.17 0.11%
瑞波幣XRP 0.227875 0.00 1.13%
比特幣現金BCH 211.59 -1.06 -0.50%
萊特幣LTC 45.60 -0.04 -0.09%
卡達幣ADA 0.038697 0.00 -0.15%
波場幣TRX 0.014609 0.00 0.10%
恆星幣XLM 0.055654 0.00 1.06%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。