Spotify傳將推出首款硬體播放器 「這款人」有耳福了!王 佐銘 (2019-05-21 16:13:27)

匯流新聞網王佐銘/綜合報導

這幾年音樂串流服務興起,幾乎全世界的民眾都有使用的經驗,而為了擴大事業版圖,不少平台紛紛推出了自家的硬體設備。近日就有消息傳出,音樂串流界的龍頭Spotify也要推出硬體產品,且是專給開車族使用的汽車撥放器,將有別於他牌的智慧音箱類型的產品。

綜合外媒報導,Spotify這款未來有望推出的產品名叫「Car Thing」,顧名思義就是給汽車專用的產品,只要在汽車內安裝這款播放器,該設備將會直接連結用戶的Spotify歌曲及播放列表。此外,這款汽車音樂播放器具有智慧語音助理的功能,只要用戶講出「Hey,Spotify!」之後下達命令,那麼Car Thing便會遵從並完成指令。

據了解,目前這項產品Spotify正在測試當中,有非常少的 Spotify Premium 用戶接獲邀請,官方有提供裝置讓他們安裝在汽車當中以供試用。但至於未來是否會推出,Spotify還是會看民眾的反應熱度與消費習慣才會有所定奪。

不過外界普遍是認為Spotify推出這款商品的機率非常高,因為Apple、Amazon近年也積極在推廣他們的音樂串流服務,且還有相關的硬體裝置來支援,像是Apple HomePod、Amazon Echo等。故為了不要讓既有的用戶一再流失,Spotify勢必要推出品牌相關的硬體設備,這樣才可以有效攏絡用戶者的心。

更多匯流新聞網報導:

後來居上!音樂串流服服務「Spotify」 用戶數破1億

不只LINE TV!LINE MUSIC 6月登台 搶攻串流音樂市場

新聞照來源:KKBOX提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
加密貨幣
比特幣BTC 10867.96 -27.13 -0.25%
以太幣ETH 231.44 1.66 0.72%
瑞波幣XRP 0.317638 0.00 0.74%
比特幣現金BCH 308.86 -5.88 -1.87%
萊特幣LTC 90.03 -0.89 -0.98%
卡達幣ADA 0.059701 0.00 0.28%
波場幣TRX 0.025348 -0.00 -0.21%
恆星幣XLM 0.087547 0.00 1.22%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。