裕隆集團布局電動車市場 納智捷新一代車型曝光
自立晚報 (2021-10-18 20:10:03)
(記者黃秀麗新北報導)三款由台灣自主研發的全新電動車於18日鴻海科技日正式亮相,在「3+3=∞」轉型發展理念與「感受、技術、軟體、體驗」四大主軸下,首度發表三款電動車款running Prototype:Model C休旅車、Model E轎車和Model T電動巴士,展現裕隆集團與鴻海集團合資成立的鴻華先進公司展現一年來以模組化開放平台自主研發整車成果,打造兼具性能、智能、效能,而且是通用、好用、也實用的電動車。

(右起)裕隆集團嚴陳莉蓮執行長、鴻海集團郭台銘創辦人、劉揚偉董事長揭開鴻華先進產品

本次展演三款電動車型,展現了鴻海速度與台灣汽車自主研發能量的整合創新能量,同時預告裕隆集團將成為鴻華先進在台灣首發客戶,Model C休旅車、Model E轎車可望規劃在納智捷新一代車型推出,帶動台灣電動車產業跨步迎向全球市場新造車勢力發展新契機!

迎接未來汽車市場變革,創新嶄新的移動體驗,裕隆集團以在台灣汽車產業深耕數十年的能量,支持鴻華先進持續投入開放平台自主研發,同時,持續耕耘自主品牌電動車領域,集團旗下LUXGEN及CMC將以MIH平台推出電動車自主品牌,LUXGEN將成為鴻華先進在台灣第一個客戶,Model C休旅車、Model E轎車可望成為LUXGEN下一個世代產品,未來,將承襲既有LUXGEN全產品設定,以「智能 X 綠能 X 車聯」的產品概念持續與市場見面,滿足所有用車族群需求配合未來新能源產品的到來。同時,裕隆集團也將持續建構電動車水平服務價值鏈,為市場提供嶄新的移動體驗。
加密貨幣
比特幣BTC 48168.45 -1,032.25 -2.10%
以太幣ETH 4030.04 -89.55 -2.17%
瑞波幣XRP 0.776450 -0.07 -8.33%
比特幣現金BCH 441.25 -32.60 -6.88%
萊特幣LTC 147.19 -15.86 -9.73%
卡達幣ADA 1.30 -0.12 -8.50%
波場幣TRX 0.084255 0.00 -3.04%
恆星幣XLM 0.262413 -0.03 -9.25%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。