PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

基石藥業(02616.HK):與EQRx合作項目提前通過美國許可


基石藥業-B(02616.HK)公布就早前與EQRx Inc簽訂的舒格利單抗及CS1003(抗PD-1單抗)獨家許可協議,雙方達成的全球戰略合作協議已提前得到美國聯邦貿易委員會許可,通過美國1976 Hart-Scott-Rodino 反托拉斯改進法(HSR)的等待期。至此,該合作協議的全部條件已具備,交易正式生效。

根據協議條款,基石藥業將獲得1.5億美元的首付款,及最高可達11.5億美元的里程碑付款,以及額外的分級特許權使用費。

EQRx公司將獲得舒格利單抗和CS1003在除中國大陸、台灣地區、香港特區和澳門特區(大中華區)以外的全球市場的獨家商業化權利。基石藥業將保留C S1003在大中華區的開發和商業化權利,並將繼續探索其作為單藥和聯合療法的骨架產品的發展前景。(wl/t)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 02616