PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

《大行報告》大摩相信互太紡織(01382.HK)股價60日內將升 評級「與大市同步」


摩根士丹利發表技術研究報告,料互太紡織(01382.HK)股價在60日內將升,發生的可能性料有八成以上,主要因為公司發布業績,2021上半財年表現不錯,加上展望正面,考慮到市場預期較低加上市場上資金正在尋找落後股份,估計短期將帶動股價向上。

該行指上半財年公司業績好過預期主要是受惠毛利率改善加上出售資產獲利,公司對下半財年前景亦正面,主要因為來自主要客戶包括Uniqlo、L Brands及安踏體育(02020.HK)的訂單復甦,而來自Target、Walmart及Nike的訂單亦維持韌性。該行認為短期市場氣氛將正面,而公司現價僅相當於2021年每股盈測8倍左右,相對其他台灣同業為低,予評級「與大市同步」,目標價5.15元。(el/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 01382