PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

自行車展3/3登場規模龐大 指標大廠參與


受疫情影響,許多大型展覽延期,有的則改為線上或虛實整合。台北國際自行車展及台北國際體育用品展將在3月3日至3月6日登場,在指標大廠支持下,盼突破疫情限制,目前規模已達千個攤位。

台北國際自行車展(TAIPEICYCLE)、台北國際體育用品展(TaiSPO)將在南港展覽館一館登場,採用線上線下、虛實整合方式舉行,線上展將從3月3日起展出一個月,實體展則為3月3日至3月6日,展出內容包含展場直播、線上論壇、自行車展時尚秀及自行車展文化沙龍等,也會安排線上洽談。

貿協表示,自行車展獲指標大廠支持,如美利達(9914)、巨大(9921)、重要組車廠愛地雅(8933)、鏈條大廠桂盟(5306)、零組件大廠SRAM及Shimano等知名企業都參與,而健身器材大廠喬山(1736)、岱宇(1598)也會展出新品。

不僅如此,因今年是台灣的「自行車旅遊年」,交通部觀光局也會在現場布展,呈現地方及各國家風景區自行車觀光活動;而體育用品展中,則建置「智慧棒球體驗館」,展示投手科技訓練、打擊科技訓練、VR沉浸式棒球體感訓練等相關設備,讓參觀者仿若置身大聯盟。