PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

大中華首家 台灣電信商獲Azure最高階專業認證


中華電信今天宣布取得微軟Azure最高階專業認證Azure Expert Managed Services Provider,成為大中華第一家取得Azure Expert MSP的電信商。

取得這項認證後,中華電信也成為台灣唯一同時具備Azure Expert MSP及網路直連ExpressRoute的服務供應商。

中華電信指出,獲此認證後,不僅證實中華電信具備全球技術水準的專業能力與雲端解決方案開發能量,更代表具有豐富營運經驗及達成7×24小時技術支援服務水準。

中華電信數據通信分公司總經理林昭陽說,此次取得Azure Expert MSP後,將結合認知科學、大數據、區塊鏈,提供客製化解決方案、混合雲等虛實整合的專業服務,未來也將帶動台灣產業發展5G、人工智慧(AI)、物聯網、大數據等新應用。