PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

罷琳二階將補件 高閔琳:接受檢驗




罷琳團體二階連署補件預計將在2月9日送進高雄市選委會,高雄市議員高閔琳則表示會勇敢接受檢驗。(圖/記者鄭婷襄攝)
高雄市議員高閔琳罷免案,二階連署目前正在進行補件期間,預計將於2月9日到高雄市選委會補件,對此高閔琳則表示尊重,會勇敢接受檢驗,但從鳳山的罷捷行動失敗,就可以看出高雄市民會做出正確的選擇,希望罷琳團體審慎思考,不要過度濫用社會資源。

高閔琳強調,擔任議員兩屆,到目前共2000多個日子,每天都非常戰戰兢兢,大岡山螺絲的產業基地世界聞名,純樸的漁村永安、彌陀、梓官,也是虱目魚、石斑魚的產地,也有非常純樸的農村,盛產棗子、芭樂的燕巢,甚至還有民主聖地橋頭,如果選區的市民朋友真的需要面臨就是罷免高閔琳的投票,也會勇敢、坦然的接受檢驗,自己對台灣的民主有信心。

如果真的走到罷免最後的投票階段,是否會跟黃捷一樣採取正面對決?高閔琳說,從鳳山的罷捷行動失敗就可以看出高雄市民對罷免案的看法,會認為罷免不是復仇的工具,也會做出正確的選擇,現在就是勇敢接受檢驗,努力去爭取更多民眾的支持;對此罷琳團體發言人陳清茂則說,預計將於2月9日下午到高雄市選委會補件,目前仍在衝刺中,有信心補件過關。

相關新聞
黃捷將加入民進黨?許智傑:就隨著緣分走
罷捷將舉發黃捷違反選罷法 黃捷:讓仇恨留在昨天
快訊/留任成功!黃捷長文淚謝戰友:報復性罷免不能蔓延