PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

國民黨被趙少康玩到掛? 周玉蔻酸:要選宇宙之王嗎?



政治中心/綜合報導



資深媒體人趙少康日前重返國民黨,在韓國瑜撐腰下,劍指黨主席。趙少康霸氣表示,台灣政局就像「慈禧太后掌權」,「這樣下去台灣會亡國」,誓言要「消滅1450義和團」。趙少康8日又拋「政」撼彈,宣布將代表藍營參選2024總統大選,盼促成兩岸和平,國內兩大黨和解。對此,資深媒體人周玉蔻狠酸,上周一才要爭主席,一星期後變爭總統!再一周要選宇宙之王嗎?根本是頭腦老化老年人典型症狀!國民黨不被老趙玩到掛,也很難吧!

周玉蔻透過臉書指出,這是那招?轉移戰犯說嗎?或是面對本土派防新黨奪權、孤注一擲攻防戰?她嘲諷,太好笑了!要選總統當然不能當黨主席!上周一才要爭主席,一星期後變爭總統!再一周要選宇宙之王嗎?這種翻雲覆雨的行徑,根本頭腦老化老年人典型症狀!國民黨不被老趙玩到掛,也很難吧!

周玉蔻揶揄,「老趙實在太有趣!支持他2024如果沒有得到國民黨提名,就違紀參選!趙老先生,為國為民,要衝到底喔!」