PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

南戈壁(01878.HK)獲加拿大撤回停止交易令


南戈壁(01878.HK)公布,於今年2月5日,公司於加拿大的主要證券規管機構不列顛哥倫比亞證券委員會,及安大略省證券委員會已完全撤回於去年6月19日向公司發出的停止交易令。

發出停止交易令是由於公司無法於規定申報到期日之前提交其截至2019年12月31日止財政年度之年度經審核財務報表,及隨附之管理層討論與分析,以及首席執行官及首席財務官證明書等。而公司已提交各項所需申報文件,以對其延遲申報作出糾正。

公司指,儘管停止交易令現已被撤回,目前公司的普通股於多倫多證券交易所仍處於短暫停牌。

多倫多證券交易所持續上市委員會已安排在2月11日舉行會議,以審議是否暫停公司普通股的交易及予以除牌。倘公司未能於2月16日或之前向多倫多證券交易所證明除牌準則不再適用,則公司普通股將自該日期起30天後於多倫多證券交易所除牌。

公司股份分別自去年6月19日及8月17日起於多倫多證券交易所及香港聯交所暫停買賣,並將繼續暫停買賣直至另行通知為止。(ek/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 01878