PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

系微韌體技術應用 正式量產出貨


系微(6231)UEFI韌體產品InsydeH2O UEFI BIOS搭載於Deciso最新發表的Netboard A20嵌入式主機板產品,並正式量產出貨。Netboard A20是專為嚴苛的網路和伺服器應用而設計,此可透過Deciso自行開發且擁有功能齊全的開源防火牆和安全軟體OPNsense以達到充份發揮其最大潛能。
藉由InsydeH2O能為AMD EPYC系列嵌入式處理器提供完善的技術支援,Netboard A20主機板除了搭載擁有最新突破的I/O整合技術、高靈活及安全性功能的AMD EYPC的「Zen」架構外,還可支援高達64GB DDR4(UDIMM/RDIMM/ECC)以及配備卓越性能的4與8核心處理器。

系微資深業務部處長Edwin Brohm指出,在這次Deciso專案中,系微與歐洲業務合作夥伴Logic Technology共同合作,有助於將其產品與服務成功推廣至主要市場,並也能為擴大雙方之間的關係奠定基礎。
Deciso是開發創新網路設備和中介軟體產品的網路設備全球營運製造商,主要專注於開源技術開發。Deciso也是開放原始碼促進會(OSI)的贊助商及開源OPNsense防火牆軟體開發的創始人。
系微公布去第4季自結財報,單季合併營收2.62億元,合併營業利益0.35億元,稅前淨利0.3億元,每股稅前盈餘0.78元。