PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

岡山分局結合高雄阿蓮天聖宮關懷社區弱勢





【大成報記者張淑慧/高雄報導】岡山分局結合高雄阿蓮天聖宮為關懷社區弱勢、急需救助居民、獨居老人,於農曆春節期間會同轄區前峰派出所、分局志工前往轄區多處發放物資及慰問品。

前峰派出所轄區普遍為舊有社區及村落,在少子化的現代,高齡人口的成長更顯得純樸。本次由前峰派出所聯繫轄內弱勢居民,前往發放物資及慰問品,深入鄰里之間探訪民眾、發覺弱勢及關懷轄內獨居老人的生活。

警察工作經常能深入鄰里,發覺轄內生活困苦的居民及獨居老人,再結合民間團體幫忙資助,盡一份微薄的心意。分局長王世芳表示,感謝天聖宮及社會善心大眾在此時此刻能不忘濟弱扶傾,亦讓岡山分局全體員警共襄盛舉對弱勢族群關懷,幫助弱勢家庭讓他們感受到社會溫暖,期望能因此善念而開啟救助弱勢的初衷,散播溫暖、散播愛,讓愛心散播到每個角落。