PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

台灣大合作公視台劇首播 獲myVideo戲劇排行冠軍


【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大myVideo與公共電視共同出品的年度旗艦台劇《天橋上的魔術師》,首播創下亮眼觀看成績,在短短兩天就有超過19萬的觀眾大方給出高度評價,並擊敗由章子怡主演的陸劇《上陽賦》,成為本日戲劇排行榜第一名,可見《天橋上的魔術師》以優秀劇本引起跨世代觀眾共鳴。

在myVideo首播的收視第一名落在「三小男孩」偷聽由孫淑媚飾演的媽媽與鄰居討論八卦的逗趣片段,小孩們在街頭巷尾玩樂的畫面引發觀眾共鳴,而「三小男孩」為獲得夢幻玩具任天堂的無厘頭片段則拿下第二名。針對沒有跟上首播的劇迷們,myVideo也貼心推出前兩集4K高畫質免費看,讓民眾一起跟著「三小男孩」傳神又可愛的互動,進入中華商場的奇幻時光,而代表新生代的「劇中四帥」羅士齊、朱軒洋、宋柏緯與初孟軒氣場大爆發,隨著劇情發展,也將帶來更亮眼的演出。

為了讓民眾不僅看劇,更能身歷其境感受劇中場景,myVideo再次攜手島內散步跨界合作,推出「中華商場懷舊專屬行程」,帶領劇迷們來到昔日中華商場原址現場的古今對比,相信不僅能讓五、六年級生陷入回憶殺,也能讓沒有經歷過中華商場榮景的民眾們了解更多80年代的故事,即日起只要在myVideo觀看《天橋上的魔術師》,還有機會成為免費參加專屬行程的幸運兒。(自立晚報2021/02/22)