鴻海科技日登場 郭台銘將親駕電動車壓軸入場


鴻海集團今天上午在南港展覽館舉辦鴻海科技日活動,根據主辦單位規劃,鴻海董事長劉揚偉將先介電動巴士,裕隆執行長嚴陳莉蓮將乘坐C級距電動車進場並致詞,最後壓軸由鴻海創辦人郭台銘親駕E級距電動車入場。

鴻海今天上午在南港展覽館舉行科技日HHTD21(Hon Hai Tech Day),不到9時現場已經有媒體等候進場,9時準時媒體依序報到進場,因應COVID-19疫情防疫規定,鴻海現場嚴格遵守中央流行疫情指揮中心規定,各家媒體僅一位文字和一位攝影記者同時入場,且須事先報名並掃描主辦單位提供的QR-Code才能進場。

此次科技日鴻海也邀請多家法人代表參與,一同見證鴻海推出新款電動車和電動巴士的時刻。

新車登場活動將於10時18分開始,主要是選在郭台銘生日當日舉辦。根據消息人士透露,劉揚偉將先介紹現場舞台右側的電動巴士,接著嚴陳莉蓮將乘坐C級距電動車進場並致詞,最後壓軸由郭台銘親駕E級距電動車入場並致詞。

今年HHTD21的四大主題分別是「感受、技術、軟體、體驗」,現場將展示C級距電動車、E級距電動車與電動巴士。鴻海指出,與會者將有機會搭乘或觀賞電動車,並藉由專題演講,展現鴻海在電動車領域軟體、硬體平台的最新發展成果;大約10時40分鴻海將介紹三款電動車,下午現場將進行數位轉型與電動車軟體開發論壇。